الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 05:23 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر بدء استخراج بطاقات الرقم القومي بالمجان لـ285 سيدة بزاوية صقر بأبو المطامير النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة إعلام إيراني: اعتقال عميل للموساد أرسل معلومات عن منشآت للدفاع الجوي إلى إسرائيل باستخدام واتساب

نجم الأهلي مُهدد بالغياب عن كأس العالم للأندية 2023

فريق الأهلي
فريق الأهلي

يسعى الجهاز الطبي بالنادي الأهلي، بقيادة الدكتور أحمد أبوعبلة، لتجهيز الجنوب إفريقي بيرسي تاو، لاعب القلعة الحمراء، في أسرع وقت من أجل المشاركة مع فريقه في المباريات المهمة المقبلة سواء على الصعيد المحلي أو في كأس العالم للأندية.

وأُصيب بيرسي تاو بتمزق في العضلة الخلفية خلال مشاركته مع الأهلي في لقاء الاتحاد السكندري بالدوري الممتاز، والذي حسمه المارد الأحمر لصالحه بثلاثية نظيفة.

ويخضع تاو خلال الفترة الحالية إلى جلسات علاج طبيعي، بعدها يخوض اللاعب برنامج تأهيلي خاص تحت إشراف الجهاز الطبي بالأهلي، من أجل العودة مجددًا للمشاركة في تدريبات الفريق.

وعلم الطريق، إن فترة تأهيل بيرسي تاو قد تصل إلى 7 أسابيع، وبالتالي بات من المحتمل غياب اللاعب عن المشاركة مع الأهلي في بطولة كأس العالم للأندية والمقرر إقامتها في المغرب من الفترة 1 إلى 11 فبراير المقبل.

وتأكد بشكل رسمي مشاركة النادي الأهلي في كأس العالم للأندية 2023 للمرة الثالثة على التوالي والثامنة خلال تاريخ مشاركات الفريق الأحمر بمونديال الأندية.

ويستعد الأهلي بقيادة مدربه السويسري، مارسيل كولر، لخوض مباراة قوية تجمعه بنظيره فاركو، مساء غد الثلاثاء، على ملعب الإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الممتاز.

ويعتلي المارد الأحمر صدارة ترتيب جدول الدوري الممتاز برصيد 19 نقطة، بعد 7 مباريات خاضها الفريق ببطولة الدوري حتى الآن، حقق خلالها 6 انتصارات وتعادل وحيد.

اقرأ أيضًا:5 لحظات حاسمة في تاريخ ميسي مع منتخب الأرجنتين