الطريق
السبت 21 يونيو 2025 11:27 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات: التصعيد الإسرائيلي الإيراني ينذر بصراع إقليمي خطير ومجلس الأمن مطالب بالتدخل زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة

بعد سنوات في المحاكم.. آمبر هيرد تعلن تسوية قضيتها مع طليقها جوني ديب

جوني ديب وآمبر هيرد
جوني ديب وآمبر هيرد

قررت الفنانة العالمية آمبر هيرد تسوية قضيتها مع زوجها السابق الفنان جوني ديب، وذلك بعد أن استمرت القضايا بينهم منذ عام 2019، بسبب إدعاء آمبر أنها تعرضت للعنف الجسدي من زوجها، والتي انتهت بخسارتها للدعوى.

وبعد محاكمة استمرت لسنوات طويلة، حكمت هيئة المحلفين بفيرجينيا بأن آمبر وديب قد شوها بعضهما البعض، وذلك من خلال نشر مقال الرأى وعبر ديب في بيان اتهم فيه آمبر بأنها تدعى ادعاءات غير صحيحة، والمحكمة ألزمت آمبر أن تدفع تعويض بمبلغ 10 مليون دولار إلى ديب، و5 مليون دولار كتعويض عقابي، الذي تم تخفيضه بعد ذلك إلى 350 ألف دولار.

بيان آمبر هيرد بتسوية القضايا

ونشرت آمبر بيان عبر حسابها على "انستجرام" قررت فيه أن يتم تسوية القضية مع ديب، وقالت: "بعد عدد كبير من الجلسات، أخذت قرار صعب بتسوية قضية التشهير المرفوعة عليّ من قبل زوجي السابق، وأقول أنني لم أختار هذا، فأنا فقط دافعت عن حقي وذلك السبب في تدمير حياتي".

اقرأ أيضًا.. عمرو يوسف عن نجاح كندة علوش: «نفسي نشتغل تاني مع بعض»

وتابعت: "التشهير الذي رأيته على وسائل التواصل الإجتماعي هو نسخة من إعادة إيذاء النساء، وحاليًا أُتيحت لي الفرصة لأحرر نفسي من الشئ الذي حاولت ان أتركه منذ ست سنوات، وبالشروط التي يمكنني أن أوافق عليها، ولقد فقدت ثقتي في نظام القانون الأمريكي، وشهادتي كانت مصدر للترفيه على وسائل التواصل الإجتماعي".

قرار آمبر بتسوية القضايا مع جوني ديب

وأضافت آمبر: " تم استبعاد أدلة تدعم شهادتي، فحتى لو نجح الاستئناف الذي قدمته في الولايات المتحدة وسيتم غعادة المحاكمة، أنا لا يمكنني أن أخوض هذا لثالث مرة".

واختتمت: "تمت التسوية في هذه القضية، ووقتي للعمل الذي ساعدني على تجاوز مرحلة طلاقي، العمل الذي وُجد في العوالم التي أشعر فيها بأننى تم الإيمان بي ولن أستطيع أن أُحدث تغيير فيه، فلن اتعرض للإحباط أو التهديد وسيظل صوتي أغلى ما لدى إلى الأبد، وأتوجه بالشكر إلى فريق الإستئناف وفرق المحاكمة الأصلية على عملهم، وأشكر كل من وقف بجانبي ودعمني".

اقرأ أيضًا.. في دورته السابعة.. مهرجان أسوان الدولي يكرم نبيلة عبيد تقديرًا لمشوارها الفني