الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 11:39 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

دي ماريا تنبأ بسيناريو نهائي كأس العالم قبل انطلاقه بـ24 ساعة.. صور

آنخيل دي ماريا لاعب منتخب الأرجنتين
آنخيل دي ماريا لاعب منتخب الأرجنتين

توج منتخب الأرجنتين بلقب نهائي كأس العالم قطر 2022، بعدما تغلب على نظيره منتخب فرنسا في نهائي لوسيل بركلات الترجيح، بعد التعادل في الأشواط الأصلية والإضافية بـ3 أهداف لكل منتخب، في مباراة تُعد الأقوى بتاريخ نهائيات كأس العالم، والتي أُقيمت مساء الأحد الموافق 18 ديسمبر بالدوحة.

الأرجنتين بطل كأس العالم قطر 2022

سجل ليونيل ميسي هدفين في مرمى هوجو لوريس حارس منتخب الديوك، بينما سجل آنخيل دي ماريا هدف التانجو الثاني في الدقيقة 35 من أحداث الشوط الأول.

مبابي ثاني لاعب في العالم يسجل هاتريك في نهائي المونديال

أحرز كيليان مبابي لاعب منتخب فرنسا، وباريس سان جيرمان أهداف الديوك الثلاث، ليصبح ثاني لاعب في العالم يُسجل "هاتريك" في نهائي كأس العالم، بعد جيف هيرست نجم إنجلترا في نهائي مونديال 1966، ضد ألمانيا الغربية، في المباراة التي انتهت بـ4 أهداف مقابل هدفين لمنتخب الأسود الثلاث.

دي ماريا يتوقع سيناريو نهائي لوسيل

نشرت زوجة آنخيل دي ماريا، لاعب منتخب الأرجنتين، صورة على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام، تشير فيها إلى توقع زوجها لسيناريو نهائي كأس العالم وتسجيله لهدف، وطالبها بالذهاب لحضور نهائي لوسيل.

جاء نص الرسالة كالآتي:

" سأصبح البطل حبيبتي، إنه مكتوب، سأسجل هدفًا لأن ذلك مكتوب مثل ما حدث في نهائي الماركانا ونهائي ويمبلي، اذهبي غدًا واستمتعي لأننا سنصبح أبطالاً لأن جميعنا هنا وعائلاتنا تستحق ذلك".

وبالفعل نجح دي ماريا، في توقع سيناريو المباراة، وتمكن آنخيل من تسجيل هدف التانجو الثاني، ليحصد الأرجنتين لقب كأس العالم الثالث في تاريخه، والثاني لنجم يوفنتوس الإيطالي دي ماريا.

اقرأ أيضًا: «شيكابلا بالتخصص».. الزمالك يتغلب على حرس الحدود برباعية نظيفة بالدوري المصري