الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 05:58 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

أمطار وأجواء باردة.. حالة الطقس اليوم

حالة الطقس اليوم
حالة الطقس اليوم

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس اليوم الخميس، إذ تزداد فرص وكميات الأمطار، مع الاستمرار في انخفاض درجات الحرارة على أغلب أنحاء الجمهورية، بسبب تعمق المنخفض الجوي الموجود في طبقات الجو العليا، والكتل الهوائية الشمالية من على سطح البحر المتوسط.

اقرأ أيضًا: نائب رئيس شعبة الذهب يفجر مفاجأة بشأن سعر عيار 21

وأضافت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج«صباح الخير يا مصر»، المذاع عبر التليفزيون المصري، أن الكتل الهوائية القادمة من جنوب أوروبا مرورًا بالبحر المتوسط ستزيد إحساسنا بالأجواء الشتوية اللطيفة خلال فترات النهار، على القاهرة الكبرى، ومحافظات الوجه البحري، والسواحل الشمالية، وشمال الصعيد.

وأوضحت«غانم»، أن الأجواء ستكون معتدلة على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، بالإضافة إلى أن العظمى على القاهرة الكبرى ستتراوح ما بين 19 إلى 20 درجة مئوية خلال النهار، مبينًة أنه مع دخول فترات الليل ستنخفض درجات الحرارة بشكل ملحوظ خاصًة في الساعات المتأخرة من الليل والصباح الباكر، بجانب أن الأجواء ستكون باردة على أغلب أنحاء الجمهورية.

وتابعت أن فرص الأمطار وكمياتها ستزيد على المناطق الساحلية، وتحديدًا في السواحل الشمالية الغربية، وستكون أمطار متوسطة على أغلب المحافظات المطلة على البحر المتوسط، مثل مطروح، والإسكندرية، وشمال الوجه البحري مثل البحيرة وكفر الشيخ، وستمد لجنوب الوجه البحري مثل المنوفية والغربية والشرقية، بجانب القاهرة الكبرى.