الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 11:01 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

وصول أول دفعة من سيارات مرسيدس لمركزها اللوجستي في السخنة

المركز اللوجيستس بقناة السويس
المركز اللوجيستس بقناة السويس

أعلنت المنطقة الاقتصادية لقناة السويس، عن استقبال أول دفعة من سيارات المرسيدس بمختلف الموديلات داخل المركز اللوجيستي لمرسيدس-بنز بالمنطقة الصناعية بالسخنة.

وأوضح بيان صحفي، صادر عن هيئة المكتب الإعلامي للمنطقة الاقتصادية بالقناة، اليوم الجمعة، أن "استقبال السيارات بالمركز يأتي ضمن التشغيل التجريبي للمركز اللوجيستي الذي يشهد التشغيل الفعلي بحلول 2023".

وقال رئيس المنطقة الاقتصادية لقناة السويس، وليد جمال الدين، إن "الشراكة مع مرسيدس -بنز مصر، كأحد العلامات التجارية العالمية وتواجدها داخل المنطقة الاقتصادية يعد خطوة هامة لدعم قطاع صناعة السيارات في المنطقة الاقتصادية"، وتابع "فضلاً عن أن مثل هذه المشروعات من شأنها دفع عجلة الاستثمار في المنطقة".

اقرأ أيضا: البنك الدولي يمول برنامج تكافل وكرامة في مصر بقيمة 500 مليون دولار

ونوه جمال الدين إلى أن هذا المشروع مر بالعديد من المفاوضات حتى نجحت المنطقة الاقتصادية في تواجد المركز، موضحا أن "المركز يضم ساحة تخزينية للسيارات وآخر لقطع غيار السيارات وورشة للصيانة".

وفسر البيان أن المركز اللوجيستي يعمل على خدمات التخزين وإدارة مخزون السيارات المستوردة، وخدمات الصيانة وقطع الغيار وغيرها.

ولفت البيان إلى أن مساحة المركز اللوجيستي لمرسيدس يبلغ نحو 20 ألف متر مربع وتصل السعة التخزينية له 750 سيارة، وخلال الدفعة الأولى 69 سيارة مرسيدس بمختلف الأنواع.

واختتم البيان "يعد المركز أحد أهم المراكز اللوجستية التي تهتم المنطقة الاقتصادية بتواجدها داخل نطاقها لتسهيل عمليات النقل والتوزيع والتخزين للسيارات من وإلى الميناء للمنطقة الصناعية، تمهيداً لطرح هذه السيارات في السوق المحلية".

يأتي المركز ضمن الاهتمام الذي توليه المنطقة الاقتصادية لقناة السويس في استقطاب كبرى الشركات العالمية للاستثمار في كافة القطاعات المستهدفة وضخ استثمارات أجنبية متنوعة داخل الموانئ والمناطق الصناعية.

موضوعات متعلقة