الطريق
السبت 6 يونيو 2026 02:43 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
كذب مبرر أم ضرورة وطن؟.. هشام الجخ يثير الجدل حول إعلام نكسة 67 ”أهالي العريش معرفوش إنه عسكري واحد غير لما طلعوا يدفنوه”.. هشام الجخ يروي معجزة معركة التل طُبخت في جهنم.. عالم بالأوقاف يكشف قصة الحجارة التي أهلكت قوم لوط عالم بالأوقاف يروي قصة الملائكة الثلاثة الذين نزلوا ضيوفًا على نبي الله لوط أشرف محمود: وزارة الداخلية نجحت في فرض هيبة الدولة والضرب بيد من حديد أشرف محمود: تلاحم الشعب مع الشرطة والجيش صمام الأمان لبتر أي مساس بسلامة المواطنين خبير أمني: إسرائيل تقطع أذرع الأخطبوط الإيراني تمهيدًا لضرب الرأس في طهران محمد مختار جمعة: المخدرات ثاني أكبر خطر يهدد الدولة بعد الإرهاب صبحي مجاهد: جماعة الإخوان تلاعبت بالعاطفة الدينية.. ونواجههم بمادة فقهية سمحة وواعية عميد كلية الدراسات الإسلامية: طلاق زوجة المدمن الهاجر مشروع.. ولا إثم عليها ولا وزر أحمد سليمان: نجحنا في معركة بث الوعي والوطنية.. والمواطن أصبح يمتلك قدرة واعية على الفرز أحمد سليمان: معركة الوعي تبدأ من حصار الترند الفاسد

الأهلي يخوض مرانه الأخير استعدادًا لمواجهة سموحة بالدوري

تدريبات الأهلي
تدريبات الأهلي

يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مرانه الأخير، اليوم السبت، استعدادًا لمواجهة سموحة ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

ويحل سموحة ضيفًا على حساب سموحة، في السابعة مساء غدًا الأحد، على ستاد السلام، ضمن مباريات الجولة التاسعة من مسابقة الدوري الممتاز.

ويخوض المارد الأحمر مرانه الأخير على ملعب مختتار التتش، قبل أن يدخل اللاعبون في معسكر مغلق في أحد فنادق القاهرة، استعدادًا للمباراة.

وكان الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بقيادة السويسري مارسيل كولر قد تلقى ضربة موجعة بعد تعرض أكرم توفيق للإصابة بقطع في الرباط الصليبي.

وتعرض ظهير أيسر الأهلي للإصابة في القدم اليسرى بعد سقوطه في التدريبات، أمس الجمعة، دون تدخل من أحد، حيث خضع للأشعة التي اثبتت اصابته بقطع جزئي في الرباط الصليبي؟

وكان الأهلي قد حقق فوزًا صعبًا على حساب فاركو بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما الثلاثاء الماضي، ضمن منافسات الجولة الثامنة.

اقرأ أيضًا: الأهلي يصطدم بالاتحاد في كأس السوبر لكرة السلة

ويحتل المارد الأحمر المركز الأول في جدول ترتيب الدوري المصري، برصيد 22 نقطة، جمعها من 8 مباريات حقق الفوز في 7 مباريات وتعادل في مباراة واحدة.