الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:36 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”منتصف النهار” يسلط الضوء على خطة توسيع حرب غزة والقصف الأمريكي لمواقع تابعة للحوثيين انعقاد مجلس الحديث السابع والأربعين لقراءة ”صحيح الإمام البخاري” من مسجد الإمام الحسين انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات الشباب والرياضة وجامعة العريش تطلقان الدورة الأولية للمرشحين للقيادة في الجامعة محافظ كفر الشيخ: ضبط 160 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمحافظة قطاع الرعاية الأساسية يتابع جودة الخدمات الصحية بعدد من الوحدات ومراكز طب الأسرة بأسوان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء

دفع حياته ثمن شهامته.. تفاصيل جريمة الانتقام في العمرانية

جثة
جثة

شاب في مقتبل العمر دفع حياته ثمن شهامته. تدخل ذو الـ27 ربيعًا لنصرة طفل صغير يقود مركبته "توك توك" لمساعدة أسرته اعتدى عليه قائد سيارة ملاكي بالضرب بسبب خلاف على أولوية المرور "دي مش رجولة يا كابتن" ما أثار غضب الأخير واستعان بشقيقه وآخير ومزقوا الشاب داخل محل هواتف بالعمرانية.

البداية تعود إلى تلقي العميد علي عبد الرحمن رئيس مباحث قطاع أكتوبر إشارة من إدارة شرطة النجدة بوقوع مشاجرة ووجود قتيل ومصاب بشارع الثلاثيني دائرة قسم العمرانية.

التحريات الأولية التي أشرف عليها العقيد أحمد الوليلي مفتش مباحث فرقة الطالبية والعمرانية، بينت أن شابا عشرينيا تشاجر مع سائق توك توك فتدخل الطرف الأول لنجدته "عيب عليك دا عيل صغير" و تفاقم الخلاف بين الشاب قائد سيارة ملاكي والطرف الثاني.

في المساء، أحضر قائد السيارة عددا من الأشخاص لنصرته واقتحموا محل عمل "محمد"، ونشبت مشاجرة أسفرت عن مقتله بطعنات بالجسم وإصابة مرافقه في أثناء محاولته الدفاع عن صديقه.

عقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن من النيابة العامة، تمكن الرائد أحمد ماهر رئيس مباحث العمرانية، ومعاونه الرائد هاني عجلان من ضبط المتهمين والأسلحة المستخدمة في الواقعة "مطواة".

نقلت الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة ويخضع المصاب للعلاج، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة وأحاله اللواء هشام أبو النصر مدير أمن الجيزة إلى النيابة العامة للتحقيق.

اقرأ أيضًا: الطب الشرعي يحصل على شهادة الاعتماد الدولي لمعامل الكيمياء والسموم

موضوعات متعلقة