الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 06:59 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

عبير صبري عن افتتاح دار للمسنين بنقابة الممثلين: تقدير مستحق للفنان المصري

النجمة عبير صبري
النجمة عبير صبري

وجهت النجمة عبير صبري، رسالة خاصة للفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، وسمو الشيخ سلطان بن محمد القاسمي، وأعربت خلالها عن اعتزازها وتقديرها الشديد لهم، بسبب جمهودهما في افتتاح دار القوة الناعمة للمسنين الخاصة بنقابة الممثلين.

وشاركت الفنانة عبير صبري مع متابعيها، عدة صور لها برفقة نجوم الفن، من حفل افتتاح دار المسنين بنقابة الممثلين، وذلك عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام"، وكتبت: "أشكر نقابة المهن التمثيلية، والدكتور أشرف زكي النقيب وأخص بالشكر سمو شيخ سلطان بن محمد القاسمي حاكم الشارقة على تبرعه بالمال لإنشاء هذه الدار".

وأضافت عبير صبري، وقالت: "محبة وتقدير للفن المصري ولمصر ولكل من ساهم بالمال والجهد على هذا الانجاز الإنساني والكبير دار القوة الناعمة لكبار السن من الفنانين المصرين، وهو تقدير مستحق للفنان المصري الذي قدم كل مايملك من فن وسعادة وبهجة ووعي وثقافة للجمهور المصري والعربي".

واختتمت الفنانة عبير صبري رسالتها، قائلة: "دامت مصر دائما في مقدمة التنوير للعالم عاشت مصر والامارات".

اقرأ أيضا..استعدادًا لعرضه.. رامز جلال يطرح تريلر فيلم «أخي فوق الشجرة».. فيديو

وفي هذا السياق، حرص عدد كبير من نجوم الفن، على حضور حفل افتتاح دار القوة الناعمة للمسنين بنقابة الممثلين، ومن أبرز الحضور: النجمة صابرين، وأنوشكا، والفنانة بشرى، وعبير صبري، والفنان أحمد سلامة، وأيمن عز، وفكري صادق، وإيهاب فهمي، والفنان القدير سامي مغاوري، ولقاء سويدان، وصفاء الطوخي، والنجمة رانيا فريد شوقي، صبري فواز، وغيرهم من الفنانين.