الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 10:28 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند

السكة الحديد تعلن تشغيل خدمة جديدة على بعض الخطوط الوجة البحري

القطارات_ ياندكس
القطارات_ ياندكس

في إطار جهود الدولة المصرية وتحديدًا وزارة النقل من أجل رفع مستوى الخدمة المقدمة للمواطن، وتعزيز تطوير وسائل المواصلات بشكل عام، أعلنت الهيئة العامة لسكك حديد مصر، اليوم الخميس، تشغيل خدمة جديدة تتمثل في عربات درجة ثالثة مكيفة بالوجه البحري، حيث إن التشغيل سيكون على خط "القاهرة وبورسعيد والإسكندرية، وبالتالي تم تحديد موعد التشغيل اعتبارا السبت القادم 31 ديسمبر 2022.

اقرأ أيضًا:مواعيد تأخيرات وتهديات القطارات في الاتجاهين القبلي والبحري

وأوضحت الهيئة في بيان له، أنه سيتم بدء تشغيل قطار 3015 مكيف خط "القاهرة إلى بورسعيد"، وبالتالي سيتم القيام من محطة رمسيس في تمام 04.50 صباحًا حتى يصل إلى محطة بورسعيد في تمام 09.00 صباحًا، فضًلا عن تشغيل قطار 3010/3011 مكيف خط بورسعيد إلى الإسكندرية متجه مباشرًا دون توقف من بورسعيد 16.10 صباحًا ليصل إلى الإسكندرية 22.05 صباحًا.

اقرأ أيضًا:الصحة تكشف أليات صندوق مواجهة الطوارئ الطبية

ولفتت إلى أن الأحد أول أيام العام الجديد 2023 سيتم بدء تشغيل قطار يحمل رقم 3012/3013 مكيف الإسكندرية بورسعيد بدون توقف،حيث أنه سينطلق من الإسكندرية في تمام 04.00 صباحًا إلى بورسعيد 09.55 صباحًا، مشيرًا إلى بدء تشغيل قطار يحمل رقم 3016 مكيف "بورسعيد القاهرة" يقوم لينطلق من بورسعيد 15.15 إلى القاهرة 19.20.

وأشارت الهيئة إلى أن بدًءا من السبت القادم سيتم اختصار قطاري 961 و962 بمحطة الإسماعلية، مبينًا أنه سيتم تعديل مواعيد قطارات 251/ 287 / 278 / 273 / 951 / 962 / 960 طبقا للجداول المرفقة.