الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:50 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

القبض على «مجرمين» بـ أسلحة ومخدرات في القاهرة

المتهمون والمضبوطات
المتهمون والمضبوطات

تمكنت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية، من ضبط شخصين بالقاهرة؛ بحوزتهما أسلحة نارية دون ترخيص وكمية من المواد المخدرة، بقصد الإتجار، و تم اتخاذ الإجراءات القانونية، ويأتي ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بكل صورها لاسيما جرائم الإتجار بالمواد المخدرة.

اقرأ أيضاً: ضبط تشكيل عصابي تخصص في سرقة المواد البترولية بالجيزة

وعقب تقنين الإجراءات وتحريات رجال المباحث بقسم شرطة المرج التابع لمديرية أمن القاهرة، أفادت بوجود "شخصين ، مقيمان بدائرة القسم" بمزاولة نشاط إجرامي تخصص في الإتجار بالمواد المخدرة متخذين من دائرة القسم مكان لتوزيع المخدرات وترويجها.

وتم ضبطهما متواجدين بدائرة القسم، وبحوزتهما "فرد خرطوش وطلقات نارية، 125 جرام من مخدر الحشيش، وكمية من مخدر الهيدرو، مبلغ مالي كبير، وعدد 2 هاتف محمول".

و بعد مواجهتهما بحيازتهما للمواد المخدرة بقصد الإتجار والأسلحة النارية بقصد الدفاع والمبلغ المالي من متحصلات تجارتهما غير المشروعة، والهاتف المحمول لتسهيل الاتصال بعملائهم، اعترفوا بفعلتهم وتم التحويل للنيابة للتحقيق.

اقرأ أيضاً: ضبط متهم بالاستيلاء على 1.5 مليون جنيه من شركة أدوية بالإسكندرية