الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 10:24 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الإثنين 5-5-2025 إحالة أوراق قاتل شقيقه ونجل شقيقه بالغربية إلى المفتي الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف

عقد مسابقة الإدارة الأفضل أداء في الأنشطة الدعوية خلال يناير المقبل

أئمة الأوقاف
أئمة الأوقاف

أعلنت وزارة الأوقاف بقيادة الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، انطلاق مسابقة الإدارة الأفضل أداءً في الأنشطة الدعوية خلال شهر يناير 2023 م، وذلك خلال بيان رسمي صدر اليوم.

اقرأ أيضا

شيخ الأزهر لـ التجار المحتكرين للسلع: الاحتكار حرام وأكل لأموال الناس بالباطل

وأشارت الوزارة في بيانها إلى أن الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، قرر إثابة أفضل عشرين مدير إدارة فرعية بمبلغ 2000 جنيه لكل مدير إدارة تكون إدارته ضمن الإدارات الأفضل أداءً خلال شهر يناير 2023، على أن تتم إفادة الوزير بصور الأنشطة بحضور مدير الإدارة لها مقيّمًا للأداء، وذلك بالإضافة إلى إثابة أفضل خمس مديري مديريات (أ) وأفضل مديري مديريتين (ب) بمبلغ ثلاثة آلاف جنيه، بشرط أن تحقق إدارتها أداءً ونموذجًا مشرفًا في الأنشطة، وذلك من خلال عدد المساجد ذات الكثافة الجماهيرية، وجودة الأداء ومخرجات البرنامج، وصور النشاط الواردة في هذا الشأن.

جاء ذلك في إطار اهتمام وزارة الأوقاف بالمتابعة والتطوير المستمر لبرامجها الدعوية والتثقيفية، وإيمانًا منها بأهمية مكافأة المتميزين الذين يؤدون عملهم بتفانٍ واجتهاد في تصحيح المفاهيم الخاطئة، ونشر الفكر الوسطي المستنير من خلال رسائلها المتعددة، سواء أكان ذلك على مستوى المشاركين في الأنشطة من الأئمة والعلماء والوعاظ والواعظات، أم على مستوى المشرفين من مديري المديريات ومديري الإدارات الفرعية ومعاونيهم.