الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:02 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا

ضبط مخدرات وأسلحة بحوزة تشكيل عصابي في دمياط

المتهم والمضبوطات
المتهم والمضبوطات

ألقت الأجهزة الأمنية القبض على عناصر تشكيل عصابي في دمياط، بحوزتهم سلاح ناري وذخائر، وكمية من مخدري الحشيش والبانجو، قبل ترويجها علي عملائهم بدائرة مركز شرطة دمياط.

معلومات وردت أكدتها تحريات المباحث السرية بمديرية أمن دمياط، مفادها قيام شخصين تبين بالفحص الجنائي أن لهما معلومات جنائية وسيدة، مقيمين بدائرة مركز شرطة دمياط بالاتجار في المواد المخدرة مُتخذين من دائرة المركز مسرحًا لمزاولة نشاطهم الإجرامي.

وعقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن النيابة العامة مأمورية استهدفتهم وتمكنت من ضبطهم حال استقلالهم سيارة قيادة أحدهم بدائرة المركز، وبحوزتهم كمية من مخدر البانجو وزنت 50 كجم وكمية لمخدر الحشيش وزنت 10 كجم وطبنجة وعدد من الطلقات النارية وسلاح أبيض، وخنجر ومبلغ مالي وهاتف محمول.

اقرأ أيضًا: دماء على الأسفلت.. حوادث طرق مزقت القلوب في 2022

وبمواجهتهم اعترفوا بحيازتهم للمواد المخدرة بقصد الاتجار والسلاح الناري والأبيض لحماية نشاطهم الإجرامي، والمبلغ المالي من متحصلات البيع والهاتف المحمول للبيع بعملائهم.

وقدرت القيمة المالية للمواد المخدرة بحوالي 1،200،00 جنيه، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية، وتحرر المحضرالازم للعرض على النيابة لتباشر التحقيقات.