الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 01:35 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وكيل إسكان النواب: منتدى مصر 2026 منصة حوار وطني شاملة..وعلى الحكومة سرعة الانتهاء من تشريعات التنمية العمرانية منتدى مصر 2026.. حسن سلامة: الوعي وتماسك المجتمع مفتاح مواجهة التحديات|فيديو الضبعة في الصدارة.. وزير الكهرباء: هنرفع الطاقة المتجددة لـ45% رغم زيادة الاستهلاك|فيديو قيادي بالوفد: انتخابات الحزب فرصة لتعزيز العمل المؤسسي.. وأدعو الأعضاء للمشاركة بكثافة عاجل| الداخلية تأذن لـ84 مواطنًا بالتجنس بجنسيات أجنبية منتدى مصر 2026.. وزير الري: هنصارح المواطنين بكل الحقائق عن ملف المياه|فيديو مليوني وحدة سكنية.. وزير الإسكان: هنواجه القصور ونعدل المسار بشفافية|فيديو الحركة الوطنية: رسائل السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أهمية الحفاظ على الوعي والذاكرة الوطنية أسامة الأزهري: لازم نعرف المصريين عايزين إيه ونحقق تطلعاتهم|فيديو قمة مستقبل الضيافة في مصر ترسم ملامح جديدة للاستثمار السياحي وتطوير المقاصد الفندقية السيسي يتمنى الشفاء العاجل لبابا الفاتيكان سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا

محمد سلام مع دنيا سمير غانم في مسلسلها الجديد في رمضان 2023

محمد سلام ودنيا سمير غانم
محمد سلام ودنيا سمير غانم

انضم الفنان محمد سلام لمسلسل الفنانة دنيا سمير غانم الجديد، الذي من المقرر أن تشارك به في موسم رمضان ٢٠٢٣، ولكن لم يتم تحديد الاسم النهائي للمسلسل حتى الآن.

يجسد محمد سلام الشخصية الرئيسية أمام دنيا سمير غانم، وتدور أحداث المسلسل في إطار كوميدي اجتماعي حول ١٥ حلقة فقط، والمسلسل من إخراج إسلام خيري.

وقد رشح المخرج عدد من الفنانين سيتم التعاقد معهم خلال المدّة المقبلة، كما اقترب إسلام خيري المخرج من انتهاء معاينة أماكن التصوير جميعها استعدادًا لبدء التصوير.

اقرأ أيضًا.. محمد يسري يهنئ محمد الشرنوبي بعيد مولده.. صور

عودة دنيا سمير غانم للدراما

يشهد هذا المسلسل عودة الفنانة دنيا سمير غانم للدراما، وذلك بعد غياب 3 سنوات منذ مسلسلها الأخير "بدل الحدوتة 3"، الذي كان يتكون من 3 قصص كل قصة 10 حلقات ل 3 بنات مختلفين تمامًا عن بعضهم، والمسلسل من إخراج خالد الحلفاوي، وتأليف أيمن وتار.

اقرأ أيضًا.. بعد التقييمات الضعيفة له.. منتجو مسلسل «1899» يقررون عدم تقديم أجزاء أخرى منه

دنيا سمير غانم ومحمد سلام

يذكر أن هذا ليس التعاون الأول لمحمد سلام مع دنيا سمير غانم، فقد تعاونا معًا في أكثر من عمل، وهم: فيلم "طير انت" عام 2009 مع أحمد مكي، والأجزاء الخامسة من مسلسل "الكبير أوي"، ومسلسل "لهفة" عام 2015 مع سمير غانم، ومسلسل "نيللي وشريهان" عام 2016 مع إيمي سمير غانم ومصطفى خاطر، ومسلسل "في اللالالاند" 2017 مع سمير غانم، شيماء سيف، حمدي الميرغني، ومسلسل "بدل الحدوتة 3"، حيث قدم بطولة الحدوتة الأولى أمام دنيا.

محمد سلام في رمضان 2023

يشارك الفنان محمد سلام في موسم رمضان 2023 أيضًا بمسلسل "الكبير أوي" الجزء السابع، مع الفنان أحمد مكي، رحمة أحمد، بيومي فؤاد، مصطفى غريب، سما إبراهيم، كمال أبو ريه، هشام إسماعيل، وغيرهم من الفنانين، ومن إخراج أحمد الجندي، وتم الانتهاء مؤخرًا من تصوير أسبوع كامل من المسلسل.

اقرأ أيضًا.. رد نقابة الموسيقيين بعد التحقيق مع شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب بسبب زيارتهما لفضل شاكر… خاص