الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 10:21 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

«إيهاب» في دعوى طلاق: «بتخوني مع صاحبي وهربت لما اكتشفت العلاقة»

محكمة الأسرة صورة تعبيرية
محكمة الأسرة صورة تعبيرية

قام "إيهاب" برفع دعوى طلاق للضرر من زوجته أمام محكمة الأسرة فى التجمع الخامس ويفسر وجوده قائلاً: "الناس قالت لي دي غلبانة ووافقت عليها وهى بتخوني مع صاحبي ... خدتها بعيبها وخانتني".

يروى الشاب الثلاثينى تفاصيل زواجه من "هادية . ث" (28 سنة)، ربة منزل، حاصلة على بكالوريوس تجارة: "تزوجنا بعدما تعرفت عليها بمنزل أسرتها أثناء مناسبة خاصة، لم اعترضت وقتها لإني لاحظت القبول من كل من حولى لتلك البنت".

اقرأ أيضاً: قرار جديد للنيابة ضد بلوجر وصاحب محل.. ضبط بحوزتهما مخدرات

يكمل الزوج حديثه: بالفعل تم الاتفاق على الزواج خلال شهرين فقط وانتقلاً للمعيشة بمنزل الزوجية، زواجنا استمر سنة ونصف بدون إنجاب أطفال، والسبب رفضها لتكوين مستقبلنا أولاً.

يشكو "إيهاب": "أثناء تواجدي في العمل تقوم بالاتصال على صديقي، أعتقدت وقتها لعدم امتلاكي هاتف محمول، وبعدما أصبح يملكه، لاحظ هروب صديقه من عمله أثناء تواجده في العمل، حاول معرفة تغيب صديقه عن الشركة علم من أسرته بأنه موجود بعمله، ظل خلف صديقه حتى علم بخيانته مع زوجته".

يقول إيهاب: "لم أملك أعصابي بضربها وإهانتها لكنى تذكرت حياتي بعد موتها فهى سيدة لا تستحق ضياع حياتى من أجلها، فطالبت أهلها بسرعة إجراءات الطلاق لكنها رفضت وهربت بعد معرفة غلطها".


لم يكن أمامه إلا الذهاب إلى محكمة الاسرة ورفع دعوى طلاق للضرر منها حتى يستطيع فتح منزل آخر بدون خلافات، وحملت الدعوى رقم 1205 لسنة 2021 ومازالت الدعوى منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل فيها حتى الآن.