الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:50 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

بعد ارتفاع الدولار.. رئيس شعبة الدخان لـ «الطريق»: أسعار السجائر مستقرة في المحلات دون أي زيادة

السجائر- مصدر الصورة مواقع التواصل الاجتماعي
السجائر- مصدر الصورة مواقع التواصل الاجتماعي

تداول عددا من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، انباء عن ارتفاع أسعار السجائر والمعسل في الأسواق بعدما تخطت أسعار الدولار حاجز الـ 27 جنيهًا في البنوك العاملة في مصر.

ومن جهته كشف إبراهيم امبابي، رئيس شعبة الدخان باتحاد الصناعات، عن حقيقة ارتفاع أسعار السجائر والمعسل في الأسواق معلقًا: لا يوجد زيادة في أسعار السجائر والمعسل عقب إرتفاع أسعار الدولار الجمركي ووصوله الي 27 جنيها.

وأضاف رئيس شعبة الدخان باتحاد الصناعات في تصريحات خاصة لـ موقع «الطريق»، أن جميع الشركات المنتجة للسجائر والعاملة في مصر لم ترفع أسعار السجائر نهائيًا لان ارتفاع أسعار الدخان متعلق بأكثر من شئ، والأسعار الآن مستقرة في المحلات دون أي زيادة، مع انتظام حركة البيع والشراء في المحلات التجارية.

أسعار الدولار في عدد من البنوك اليوم الجمعة 6 يناير 2023:

وصل سعر الدولار في مصرف أبو ظبي الإسلامي نحو 27.20 جنيها للشراء، 27.25 جنيها للبيع.

وسجل سعر الدولار في البنك المركزي نحو 27.01 جنيها للشراء، و27.11 جنيها للبيع.

وسجل سعر الدولار في بنك الاستثمار العربي مستوي 27.16 جنيها للشراء، و27.20 جنيها للبيع.

اقرأ أيضا: تداولات البورصة المصرية تتجاوز 1.1 مليار جنيه خلال منتصف جلسة اليوم

واستقر سعر الدولار في البنك الأهلي الكويتي بيريوس نحو 27.05 جنيها للشراء ونحو 27.10 جنيها للبيع.

وصل سعر الدولار في قطر الوطني نحو 27 جنيها للشراء و27.10 جنيها للبيع.