الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:15 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن» عمرو الرويني: الرئيس السيسي أعاد لمصر الأمن والأمان.. واستقرار الدولة أساس تحقيق الإنجازات ومواصلة التنمية مارينا جورج: منتدى مصر 2026 يدعم التنمية الشاملة ويعزز فرص الاستثمار وتحسين مستوى معيشة المواطنين جهاز الشروق يجري القرعة العلنية رقم 18 لتسكين مستحقي أراضي «الرابية» غدًا

اليوم.. عرض الحلقة الأولى من حكاية «روليت» بمسلسل «في كل أسبوع حكاية»

نجلاء بدر ونضال الشافعي من حكاية روليت
نجلاء بدر ونضال الشافعي من حكاية روليت

تبدأ اليوم السبت، قناة "cbc" عرض الحلقة الأولى من حكاية "روليت"، ضمن حكايات مسلسل "في كل أسبوع حكاية"، للنجمة نجلاء بدر والنجم نضال الشافعي.

مواعيد عرض حكاية روليت من مسلسل في كل أسبوع حكاية

تعرض حكاية "روليت" من مسلسل "في كل أسبوع حكاية"، من يوم السبت إلى الأربعاء، على شاشة قناة "cbc"، في تمام الساعة الثامنة مساء بتوقيت القاهرة، والإعادة الساعة 3 صباحاً والساعة 12 ظهر اليوم التالي.

كما يتم عرض حكاية "روليت" من مسلسل "في كل أسبوع حكاية"، على قناة "cbc دراما"، في تمام الساعة 10 مساء، والإعادة الساعة 9 صباحاً والساعة 2 مساء اليوم التالي، وهذا بالاضافة على عرضها على منصة "watch it".

تفاصيل حكاية روليت

يشارك في بطولة حكاية "روليت" كوكبة كبيرة من النجوم مثل نضال الشافعي، نجلاء بدر، أحمد باسم، إنجى شرف، دعاء حكم، وغيرهم وهي ومن تأليف مصطفى جمال هاشم وإخراج معتز حسام.

وتدور أحداث حكاية "روليت"، حول مناقشة مشاكل الطلاق والعلاقات الزوجية، من خلال قصة مخرج السينما "محمود الوكيل" الذي يجسده نضال الشافعي، وزوجته الممثلة "شيرين زاهر" التي تجسدها نجلاء بدر، ويجبر الزوج زوجته على لعب لعبة الروليت الروسية الشهيرة، وهي وضع رصاصة في مسدس وتحريك ساقية المسدس نحو شخصا ما، وكل شخص يضغط على الزناد مرة، ثم يقرر نضال الشافعي أن من لم تصبه الرصاصة سوف يتحدث عما يشعر به من مشاكل أو مواقف صعبة تجاه الآحر، ومن هنا تدور الأحداث في إطار من الإثارة والتشويق.

اقرأ أيضا..

إيرادات «AVATAR 2» تتخطى مليار ونصف مليون دولار

«ويجز عمل طفرة وعادل إمام كان بيحبني جدًا».. أبرز تصريحات آدم في «حبر سري»

يشار إلى أن مسلسل "في كل أسبوع حكاية"، يدور حول مجموعة من الحكايات، كل أسبوع يتم عرض حكاية جديدة بأبطال مختلفين وقصة مختلفة، حول المشاكل الأسرية والاجتماعية.

على الصعيد الآخر، كانت الفنانة نجلاء بدر، حرصت على تهنئة الأقباط بمناسبة عيد القيامة المجيد، الذي يحتفلون به اليوم الموافق 7 يناير.

وكتبت نجلاء بدر، عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام: "عيد ميلاد مجيد وكل سنة وأنتم طيبين".