الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 03:24 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة يوليو المجيدة بالأرقام.. كيف التهم التنين الصيني حصة أوروبا الصناعية وقفز بالفائض التجاري لـ 411 مليار دولار؟ مصر تستهدف الوصول بصادرات التعهيد إلى 6 مليارات دولار ضمن خطة استراتيجية جديدة حتى 2030 العد التنازلي بدأ.. تعرف على موعد صدور ملامح حركة تنقلات ضباط الشرطة 2026 التعليم العالي: 33 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات الاتحاد: ثورة 23 يوليو أعادت صياغة الدولة المصرية ورسخت دعائم الاستقلال الوطني النائب فيصل أبو عريضة: تذبذب الكهرباء بالصف كارثة تحرق أجهزة المواطنين.. ونطالب بمحاسبة المسؤولين النائبة ولاء الصبان: جامعة ”كيان” تعزز تنافسية التعليم المصري.. وتحسين أوضاع أعضاء هيئة التدريس أولوية رشاد عبد الغني: الرئيس السيسي رسخ مبادئ ثورة 23 يوليو عبر مشروعات التنمية وتعزيز قوة الدولة رئيسة النيابة الإدارية لـ”نادي القضاة”: حريصون على التكامل بما يخدم صالح الوطن وزير الشباب والرياضة يهنئ ميار شريف بعد تتويجها بلقب بطولة ياش المفتوحة للتنس ضمن المرحلة الأولى من الموجة الـ29 بقنا.. إزالة 1038 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة

«البداية اليوم».. طقس بارد وأمطار شديدة على أنحاء البلاد خلال أسبوع

حالة الطقس الأسبوع الجاري
حالة الطقس الأسبوع الجاري

يستعد المواطنون في مصر لأسبوع بارد من حيث أجواء الطقس الشتوي، وقد زاد معدل البحث عن درجات الحرارة الأسبوع المقبل وحالة طقس الأيام المقبلة بشكل واضح في الساعات القليلة الماضية.

"الطريق" يستعرض تفاصيل حالة الطقس الأيام المقبلة خلال أسبوع من يوم الأحد 08 يناير حتى الجمعة 13 يناير 2023على النحو التالي:

طقس يوم الأحد 08 يناير

يشهد طقس اليوم الأحد شبورة مائية على معظم الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء وجنوب البلاد، علاوة على سقوط أمطار متوسطة بنسبة تصل لـ 60% تقريبا.

ومن المتوقع أن تسقط أمطار خفيفة لـ متوسطة بنسبة 50:30%، على بعض المناطق من جنوب الوجه البحري ومدن القناة وخليج السويس والسواحل الشمالية الشرقية ووسط سيناء تمتد في الساعات المتأخرة في أثناء الليل لمناطق من القاهرة الكبرى قد تكون خفيفة على بعض أماكن من جنوب الصعيد بشكل متقطع.

طقس يوم الإثنين 9 يناير

وبشأن طقس يوم الإثنين 9 يناير 2023، فيشهد سقوط لأمطار متوسطة لـ غزيرة، بنسبة حدوث 60%، على بعض الأماكن بالسواحل الشمالية الشرقية وشمال سيناء ومدن القناة على فترات متقطعة.

ومن المتوقع أن تسقط أمطار متوسطة لـ خفيفة بنسبة حدوث 40:30 %، على معظم مناطق من القاهرة الكبري على فترات بشكل متقطع.

طقس يوم الثلاثاء 11 يناير

يشهد طقس يوم الثلاثاء 11 يناير 2023 هبوب شبورة مائية في ساعات الصباح الأولى، على بعض الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد، على مناطق من السواحل الشمالية الغربية على فترات متقطعة، بالإضافة إلى سقوط أمطار خفيفة بنسبة حدوث 40%، على بعض المناطق في السواحل الشمالية الغربية على فترات متقطعة.

طقس يوم الأربعاء 11 يناير

يشهد طقس يوم الأربعاء سقوط أمطار خفيفة لـ متوسطة بنسبة تصل لـ 40% على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري على فترات متقطعة، علاوة على نشاط حالة الرياح على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية على فترات متقطعة.

اقرأ أيضا: «التربية والتعليم» تعلن ضوابط تطبيق البرامج العلاجية للدارسين