الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 04:03 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا اتحاد الكرة يترقب قرار ”كاف” بشأن زيادة مقاعد الأندية المصرية في البطولات الأفريقية وزير المالية: سددنا ٧٠ مليار جنيه للمصدرين خلال ٦ سنوات.. ونستهدف الانتهاء من كل المتأخرات خلال سنتين مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة يوليو المجيدة بالأرقام.. كيف التهم التنين الصيني حصة أوروبا الصناعية وقفز بالفائض التجاري لـ 411 مليار دولار؟ مصر تستهدف الوصول بصادرات التعهيد إلى 6 مليارات دولار ضمن خطة استراتيجية جديدة حتى 2030 العد التنازلي بدأ.. تعرف على موعد صدور ملامح حركة تنقلات ضباط الشرطة 2026 التعليم العالي: 33 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات الاتحاد: ثورة 23 يوليو أعادت صياغة الدولة المصرية ورسخت دعائم الاستقلال الوطني النائب فيصل أبو عريضة: تذبذب الكهرباء بالصف كارثة تحرق أجهزة المواطنين.. ونطالب بمحاسبة المسؤولين النائبة ولاء الصبان: جامعة ”كيان” تعزز تنافسية التعليم المصري.. وتحسين أوضاع أعضاء هيئة التدريس أولوية رشاد عبد الغني: الرئيس السيسي رسخ مبادئ ثورة 23 يوليو عبر مشروعات التنمية وتعزيز قوة الدولة

الأرصاد تحذر: أمطار وسيول على هذه المناطق

الارصاد_ ياندكس
الارصاد_ ياندكس

أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، اليوم الاثنين، توقعات حالة الطقس على مدار الساعات القادمة، والتي تشير إلى استمرار انخفاض درجات الحرارة على جميع مناطق الجمهورية، ليسود طقس خريفي بارد خلال ساعات النهار على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية، مائل للبرودة على محافظات جنوب الصعيد وجنوب سيناء.

اقرأ أيضًا:«الأرصاد»: أمطار مستمرةعلى القاهرة حتى غدا

وأوضحت الهيئة في بيان لها، أن الطقس في الساعات الأولى ليلًا يشهد برودة بجانب شبورة مائية كثيفة على الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية، فضلاً عن أن الطقس خلال الساعات المتأخرة من الليل وحتى الصباح الباكر شديدة البرودة تصل إلى حد الصقيع على جميع مناطق الجمهورية.

اقرأ أيضًا:الإدارات التعليمية تتابع حالة المدارس بعد سقوط الأمطار ومدى تأثيرها على الامتحانات

وأشارت "الأرصاد" إلى أن هناك فرص لسقوط أمطار متفرقة خفيفة على القاهرة الكبرى بنسبة 30% ومتوسطة بنسبة 60% على محافظات الوجه البحري والسواحل الشرقية ومدن القناة، مبيناً أن هناك فرص لسقوط أمطار تصل إلى حد السيول على شمال ووسط سيناء، بالإضافة إلى أمطار متوسطة بنسبة 60% على سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر.

وفيما يلي نستعرض درجات الحرارة على مدار ساعات اليوم: القاهرة العظمى 18 درجة والصغرى 12 درجة، والإسكندرية العظمى 19 والصغرى 13 درجة، ومطروح العظمى 18 درجة والصغرى 13 درجة، وسوهاج العظمى 20 درجة والصغرى 09 درجات، وقنا العظمى 21 درجة والصغرى 09 درجات، وأسوان العظمى 22 درجة والصغرى 10 درجات.