الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 05:20 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو

الأرصاد تحذر: أمطار وسيول على هذه المناطق

الارصاد_ ياندكس
الارصاد_ ياندكس

أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، اليوم الاثنين، توقعات حالة الطقس على مدار الساعات القادمة، والتي تشير إلى استمرار انخفاض درجات الحرارة على جميع مناطق الجمهورية، ليسود طقس خريفي بارد خلال ساعات النهار على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية، مائل للبرودة على محافظات جنوب الصعيد وجنوب سيناء.

اقرأ أيضًا:«الأرصاد»: أمطار مستمرةعلى القاهرة حتى غدا

وأوضحت الهيئة في بيان لها، أن الطقس في الساعات الأولى ليلًا يشهد برودة بجانب شبورة مائية كثيفة على الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية، فضلاً عن أن الطقس خلال الساعات المتأخرة من الليل وحتى الصباح الباكر شديدة البرودة تصل إلى حد الصقيع على جميع مناطق الجمهورية.

اقرأ أيضًا:الإدارات التعليمية تتابع حالة المدارس بعد سقوط الأمطار ومدى تأثيرها على الامتحانات

وأشارت "الأرصاد" إلى أن هناك فرص لسقوط أمطار متفرقة خفيفة على القاهرة الكبرى بنسبة 30% ومتوسطة بنسبة 60% على محافظات الوجه البحري والسواحل الشرقية ومدن القناة، مبيناً أن هناك فرص لسقوط أمطار تصل إلى حد السيول على شمال ووسط سيناء، بالإضافة إلى أمطار متوسطة بنسبة 60% على سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر.

وفيما يلي نستعرض درجات الحرارة على مدار ساعات اليوم: القاهرة العظمى 18 درجة والصغرى 12 درجة، والإسكندرية العظمى 19 والصغرى 13 درجة، ومطروح العظمى 18 درجة والصغرى 13 درجة، وسوهاج العظمى 20 درجة والصغرى 09 درجات، وقنا العظمى 21 درجة والصغرى 09 درجات، وأسوان العظمى 22 درجة والصغرى 10 درجات.