الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:38 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

تحرير 579 مخالفة عدم ارتداء الخوذة لقائدي الدراجات النارية

لعدم ارتداء الخوذة
لعدم ارتداء الخوذة

شنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، حملاتها المرورية الموسعة وتمكنت من تحرير 579 مخالفة لقائدي الدراجات النارية لعدم ارتداء غطاء الرأس" الخوذة"، ويأتي ذلك في إطار حرص وزارة الداخلية على السلامة العامة وعلى أرواح المواطنين، ويحد من وقوع الحوادث على الطرق.

اقرأ أيضاً:تأجيل أولى جلسات محاكمة المتهم بقتل «محامي كرداسة» لـ12 فبراير

وأعلنت وزارة الداخلية قائدي الدراجات النارية، الالتزام بارتداء غطاء الرأس "الخوذة"، والسير في الحارات المرورية المخصصة لهم، بما يحقق السهولة بالحركة المرورية، وذلك تجنبا للمساءلة القانونية.

اقرأ أيضاً:«مشاجرة واحتجاز».. كواليس اعتداء شابين على فتاة وطعن كلبها في أكتوبر

في سياق آخر، تمكنت الحملة من ضبط مخزن سلع غذائية بمركز طنطا والتحفظ على 5500 كجم صفائح سمن مجهولة المصدر، وضبط محل بيع مواد غذائية "بقال تمويني" بمركز طنطا والتحفظ على 161 عبوة مواد غذائية منتهية الصلاحية.

كما ضبط مخزن سلع غذائية بمركز قطور والتحفظ على 120 كرتونة سمنة مجهولة المصدر، وضبط مخزن أعلاف والتحفظ على 500 كجم شكائر علف حيواني منتهية الصلاحية طبقا لتاريخ الإنتاج والانتهاء ومجهولة المصدر.