الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 04:38 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إنشاء خط سكة حديد الروبيكى- العاشر من رمضان- بلبيس لتحقيق التكامل بين خطوط الشبكة وزير الري يلتقي سمو الأمير الحسن بن طلال لبحث تعزيز التعاون بين مصر والأردن في مجال المياه وزير الإسكان يستقبل محافظ الأقصر لمتابعة مشروعات مبادرة ”حياة كريمة” بالمحافظة وزير الكهرباء يجتمع بمسئولي شركة ”ساى شيلد” لمتابعة مجريات تشغيل منظومة الشحن الموحد وقاعدة البيانات المؤمنة للعدادات في الشركات وزير التموين: استمرار ضخ الدواجن المجمدة بالمجمعات الاستهلاكية بأسعار مخفضة 125 بدلًا من 135 جنيها للكيلو رئيس الوزراء يتابع خطوات تيسير إجراءات دخول السائحين بالمطارات والمنافذ المختلفة وزير الشؤون النيابية يستعرض التطور التشريعي التاريخي لقوانين الإيجار في مصر أمام النواب شاهد| زاهي حواس يكشف سر تأثير ”مكتبة الفلاحين” على عمله بالآثار من الكويت.. يد الشباب تعلن الطوارئ استعدادا لضربة البداية في البطولة العربية محافظ الجيزة يتفقد فرع التأمين الصحي بأكتوبر والد ضحية جامعة الزقازيق يطالب بتحقيق عاجل في الواقعة توريد 46168 طن قمح لشون وصوامع البحيرة

شهادة ميلاد «مصر الجميلة» تثير الجدل من جديد.. والأب: «نفسي بنتي تتكرم من الريس»

شهادة ميلاد الطفلة مصر الجميلة
شهادة ميلاد الطفلة مصر الجميلة

عادت شهادة ميلاد الطفلة المسماة "مصر الجميلة" لتكون محل اهتمام مستخدمي موقع فيسبوك، بعد أن أثارت ضجة خلال الشهور الماضية على مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب اسم الطفلة المركب، والذي اعتبره المستخدمين مثيراً للاعجاب.

تفاعل المستخدمين على صورة شهادة الميلاد الخاصة بالطفلة، التي ولدت عام 2013 وتبلغ الآن عمر العشر سنوات، بعضهم اعتبرها مادة للسخرية والتنكر، بينما أعجب البعض الآخر بالاسم كونه يعبر عن مدى حب والدها لبلده مصر.

ذكر في شهادة الميلاد المعاد نشرها مرة أخرى على موقع التواصل فيس بوك، أن الطفلة من محافظة البحيرة وتحديداً مركز رشيد، وأنها من مواليد عام 2013.

وبرغم من أن الأمر ليس جديداً على المستخدمين لكنهم تنمروا على الطفلة مرة أخرى، الأمر الذي أزعج الطفلة ووالدها، ودفعه للرد على هؤلاء من خلال مداخلة مع أحد البرامج للدفاع عن اسم طفلته، الذي قال إنه يعتز به كثيراً.

بحسب الشهادة يدعى والد الطفلة "تامر خميس"، الذي تحدث في مداخلة هاتفية عن الحالة النفسية السيئة التي عانت منه الطفلة "مصر الجميلة"، بسبب تنمر الناس عليها، وقال خلال حديثه:" أنا بتشرف باسم ابنتي، انا بفخور بـ بنتي، وكل من تنمر على ابنتي هو شخص غير محب لمصر".

وطالب الأب بحضور ابنته مؤتمر للرئيس عبد الفتاح السيسي، لتكريمها من سيادته وذلك بغرض تحسين حالتها النفسية، مشيراً إلى أنه لم يطلب تعويض أو أموال، بل هو يطلب من الرئيس مساعدته على تحسين حالة ابنته النفسية من خلال تكريمها.

اقرأ أيضاً: بالأهرامات وأبو الهول.. مصر حاضرة في ذاكرة الذكاء الاصطناعي