الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:22 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

عاجل.. ارتفاع أسعار صرف العملات الأجنبية والعربية مقابل الجنيه بختام تعاملات اليوم

العملات الأجنبية
العملات الأجنبية

شهدت أسعار صرف الدولار مقابل الجنيه المصري، ارتفاعًا في ختام تعاملاته اليوم الثلاثاء 10 يناير، ما بين 5 إلى 11 قرشا تقريبا، في مختلف البنوك العاملة في مصر.

وأظهرت البيانات، تحرك سعر صرف الدولار بشكل كبير مقابل الجنيه المصري، حيث ارتفع الأسبوع الماضي ما بين 2.35 جنيه للشراء، 2.40 جنيه تقريبا للبيع في معظم البنوك المصرية.

وفيما يتعلق بأكبر بنكين من حيث الأصول والتعاملات في مصر، "البنك الأهلي المصري وبنك مصر"، فقد سجل سعر الصرف بختام تعاملات اليوم 27.45 جنيه للشراء، و27.50 للبيع.

وفيما يخص البنوك الخاصة، فقد بلغ سعر الصرف الدولار بالبنك التجاري الدولي 27.56 جنيه للشراء، و27.66 جنيه للبيع، بينما في البنك المصري الخليجي سجل 27.60 جنيه للشراء، و27.70 جنيه للبيع.

وسجل متوسط سعر الدولار مقابل الجنيه المصري في البنك المركزي المصري، نحو 27.59 جنيه للشراء، و27.67 جنيه للبيع، مع نهاية التعاملات.

وفيما يتعلق بالعملات الرئيسية الأخري، فقد سجلت العملة الأوروبية الموحدة "اليورو" ارتفاعًا بختام التعالمات ما بين 5 إلي 8 قروش شراء وبيع، وذلك عقب ارتفاعه في بداية التعاملات ما بين 14 إلي 15 قرشا شراء وبيع، في البنوك.

كما سجل سعر اليورو في البنك الأهلي وبنك مصر نحو 29.42 جنيه للشراء، و29.56 جنيه للبيع، كما أنه في البنك التجاري الدولي بلغ 29.54 جنيه للشراء، و29.47 جنيه للبيع، بينما سجل متوسط سعر اليورو مقابل الجنيه المصري في البنك المركزي نحو 29.59 جنيه للشراء، و29.67 جنيه للبيع.

بينما شهد سعر الجنيه الاسترليني تباينًا في مختلف البنوك العاملة بمصر، وذلك عقب ارتفاعه في بداية التعاملات ما بين 12 إلى 8 قروش تقريبا شراء وبيع.

وفي البنك الأهلي وبنك مصر بلغ سعره 33.32 جنيه للشراء، و33.54 جنيه للبيع، بينما في البنك التجاري الدولي، سجل 33.45 جنيه للشراء، و33.73 جنيه للبيع.

وفيما يتعلق بسعره في البنك المركزي المصري، سجلت متوسطات أسعار الجنيه الاسترليني مقابل الجنيه المصري 33.49 جنيه للشراء، و33.60 جنيه للبيع.

اقرأ أيضا.. عاجل.. ارتفاع حصيلة شهادات الـ 25% إلى 109 مليارات جنيه «خاص»

وعلى مستوى العملات العربية، سجل الريال السعودي أمام الجنيه المصري 7.29 جنيه للشراء، 7.32 جنيه للبيع في البنك الأهلي المصري، كما سجل الدرهم الإماراتي اليوم ارتفاعا ليصبح 7.47جنيه للشراء، 7.48جنيه للبيع، والدينار الكويتي سجل 86.75 جنيه للشراء، و89.93 جنيه للبيع، وذلك وفقا للبنك الأهلي المصري.