الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 05:46 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات الشباب والرياضة وجامعة العريش تطلقان الدورة الأولية للمرشحين للقيادة في الجامعة محافظ كفر الشيخ: ضبط 160 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمحافظة قطاع الرعاية الأساسية يتابع جودة الخدمات الصحية بعدد من الوحدات ومراكز طب الأسرة بأسوان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء وزير الطيران المدني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي بجزر القمر لبحث سبل التعاون المشترك وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يغادر إلى طوكيو للمشاركة في فعاليات مؤتمر ”سوشى تك”

الدفع بـ150 سيارة لرفع تراكمات مياه الأمطار بشوارع الإسكندرية

رفع مياه الأمطار بمحافظة الإسكندرية
رفع مياه الأمطار بمحافظة الإسكندرية

أكد رئيس شركة الصرف الصحي بالإسكندرية، اللواء محمود نافع، الدفع بـ150 سيارة معدة لرفع تجمعات مياه الأمطار المتراكمة على الطريق في جميع أنحاء المحافظة.

وأضاف أن جميع الطلمبات تعمل بكامل طاقتها لرفع الكميات الهائلة من المياه، فضلا عن جاهزية 202 محطة رفع ومعالجة.

وأوضح، رئيس شركة الصرف الصحي بالإسكندرية، أن تراكم مياه الأمطار غير المستوعبة، بسبب استمرار الأمطار الغزيرة الرعدية على مناطق شرق المدينة وفي مناطق منتزه أول وثان وشرق، حتى نزول منسوب المياه في بيارات المحطات.

ووفقا لبيان هيئة الأرصاد الجوية، فمن المتوقع أن تشهد محافظة الإسكندرية اليوم الخميس، أمطارا متوسطة الشدة وتكون غزيرة أحيانا على بعض المناطق، مشيرة إلى وجود فرص لتكون سحب رعدية بنسبة حدوث 50-60% تقريبا، مع استمرار ساعات النهار وخاصة على شمال المحافظة على فترات متقطعة.

اقرأ أيضا : وزير الصحة: القاهرة والجيزة الأكثر تعرضا للعقر

​​​​​​اقرأ أيضا: بدء جلسة مباحثات ثنائية بين وزيري خارجية مصر والسعودية بالرياض