الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 02:51 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

محافظ القاهرة ورئيس الغرف التجارية يتفقدان معرض السلع في باب الشعرية

جولة تفقدية بمعرض السلع
جولة تفقدية بمعرض السلع

تفقد اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة والمهندس إبراهيم العربي رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية ورئيس غرفة القاهرة اليوم الخميس معرض السلع الذي تنظمه غرفة القاهرة التجارية بالتعاون مع محافظة القاهرة بحي باب الشعرية بالقاهرة للاطمئنان على توافر السلع لدعم المواطنين بمنتجات ذات أسعار مخفضة لتخفيف العبء عنهم.

أسعار منخفضة استعدادا لشهر رمضان


وأشاد محافظ القاهرة بالتعاون مع الغرفة التجارية للقاهرة، والدور الكبير الذي تقوم به الغرفة لدعم المواطنين بسلع ذات أسعار مخفضة، وضبط الأسواق حرصًا على المواطنين في ظل الاستعداد لشهر رمضان المبارك.

وأكد أن المعارض والمنافذ التي تنظمها المحافظة، بالتعاون مع الغرفة التجارية بالقاهرة تقدم تخفيضات مهمة على جميع السلع الأساسية تصل إلى 40% تقريبًا، وتوفيرها للسلع وكافة احتياجات المواطنين بأسعار مخفضة وجودة عالية.

وأكد المهندس إبراهيم العربي على الدور المجتمعي الكبير الذي يقوم به تجار مصر بصفة عامة، وتجار القاهرة بشكل خاص الذين يمثلون التجار الشرفاء الملتزمين بهذه المهنة، وهي مهنة الأنبياء والتجار متواجدون اليوم في المعارض والمنافذ لدعم المواطنين وتوفير السلع لهم بأسعار التكلفة، وهو ما يعتبر رد الجميل للمستهلك، لأنه بدون مستهلك لن تكون هناك تجارة أو صناعة.

وأشاد "العربي" بالتعاون الكبير الذي يتم بين محافظة القاهرة بالغرفة التجارية للقاهرة لتقديم دعم مجتمعي واقتصادي في ظل الظروف الاستثنائية العالمية التي تتطلب تكامل الأدوار بين كافة الجهات لتنفيذ توجهات الدولة على كافة الأصعدة.

اقرأ أيضًا: البنك المركزي يطلق أول أكاديمية رقمية في مصر لتنمية مهارات العاملين بالقطاع المصرفي

​​