الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:12 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

عاجل.. رئيس بنك مصر يعلن موعد وقف إصدار شهادة الـ 25%

محمد الأتربي - أرشيفية
محمد الأتربي - أرشيفية

قال محمد الأتربي رئيس مجلس ادارة بنك مصر، إن شهادة طلعت حرب ذات العائد السنوي الذي يصل إلي 25% قد حققت الهدف المنشود منها.

وأوضح الأتربي في تصريحات صحفية، أنه سيتم في غضون أيام وقف العمل بالشهادة الجديدة، وذلك بحد أقصي نهاية هذا الشهر.

وكانت مصادر مصرفية مطلعة، قد كشفت في وقت سابق، عن تجاوز حصيلة بيع شهادات الادخار ذات العائد 25% في بنك مصر حاجز ال 100 مليار جنيه منذ بدء طرحها يوم الأربعاء 4 يناير الجاري.

يذكر أن الشهادة الجديدة مدتها سنة وتتمتع بمعدل عائد ثابت طوال مدة الاحتفاظ بها، كما تبلغ نسبة العائد للشهادة 25% سنويًا تصرف بنهاية مدة الشهادة، بجانب أنه من الممكن أن يصرف العائد شهريًا بعائد 22.5% سنويًا.

اقرأ أيضا.. عاجل.. تشغيل قطارات إضافية لدعم السياحة الداخلية وطلاب الجامعات

وتبدأ فئات الشهادة من 1000 جنيه ومضاعفاتها وتصدر للأفراد الطبيعيين أو القصر من المصريين أو الأجانب، حيث يتم احتساب المدة اعتبارًا من يوم العمل التالي للشراء