الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 05:24 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
سقوط ”ديلر” عين شمس.. الأمن ينهي نشاط أحد أبرز تجار السموم خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا اتحاد الكرة يترقب قرار ”كاف” بشأن زيادة مقاعد الأندية المصرية في البطولات الأفريقية وزير المالية: سددنا ٧٠ مليار جنيه للمصدرين خلال ٦ سنوات.. ونستهدف الانتهاء من كل المتأخرات خلال سنتين مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة يوليو المجيدة

«أرجوك افتكرني»...فنان شهير يوجه رسالة قاسية لـ محمد رمضان

محمد رمضان
محمد رمضان

أثار الفنان إحسان الترك جدلا واسعا على السوشيال ميديا، وفي الوسط الفني بعد ظهوره في أكثر من موقع صحفي، مُتحدثًا عن معاناته بعدما اختفى عن الأضواء لفترة طويلة.

وأكد إحسان الترك على عدم عرض أعماله القديمة في الوقت الحالي على شاشة التلفاز، قائلًا: " طلبت المساعدة من فنانين كتير وللأسف محدش بيرد عليا".

وأضاف: "ربنا مش بيحب الظلم لحد، ولكن ما يحدث حاليًا في الوسط الفني ما هو إلا مؤامرة من أجل إبادة جيل كامل".

وبنبرة صوت يتخللها الحزن، قال الترك: " أنا بعت عربيتي وعفش بيتي مش ناقص أبيع غير نفسي وعندي بيت عايز يتفتح".

إحسان ترك يستغيث بمحمد رمضان

كما وجهه إحسان الترك رسالة حزينة للفنان محمد رمضان، قائلا: " أنت في مقام ابني وأخويا واشتغلنا مع بعض كتير بس أرجوك افتكرني الدنيا صعبة معايا أوي".

يذكر أن الفنان إحسان ترك دخل مجال الفن بالصدفة البحتة، حيث لم يكن يُخطط لتلك الخطوة إلا أن ملامحه الأجنبية شجعته لذلك.

كما تمنى الفنان القدير أن يعمل مع الفنان عادل إمام مرة أخرى كما عمل معه في 3 أفلام سابقة.

وتابع حديثه: " عملت أيضًا مع سميرة أحمد، وأحمد ذكي ومع أكبر المخرجين الذين لهم فضل كبير في مشواري الفني".

وذكر ترك أن هناك بعض الفنانين يشغلون مساحة واسعة وهذا أكبر من حجمهم، مؤكدًا أن قلة الأعمال الفنية سببًا في عدم ظهوره خلال الفترة الأخيرة.

جدير بالذكر أن الفنان إحسان الترك عمل أكثر من 30 فيلم و 100 مسلسل تلفزيوني، ولعل أبرز أفلامه، سحر العيون، لمح البصر، عريس من جهة أمنية ، وأشهر مسلسلاته العصيان، ولقاء على الهواء، ويتربى في عزو.

اقرأ أيضًا:جوجل يحتفل بذكرى ميلاد الفنانة كريمة مختار