الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 10:54 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

السر في رقم «7».. كيف عاقب كولر مهاجمي الأهلي في نصف نهائي كأس مصر؟

كهربا وكولر في مباراة الأهلي وسموحة في نصف نهائي كأس مصر
كهربا وكولر في مباراة الأهلي وسموحة في نصف نهائي كأس مصر

قدم محمود عبد المنعم كهربا، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ليلة استثنائية مع القلعة الحمراء عقب عودته للمشاركة أمام فريق سموحة في بطولة كأس مصر للموسم الماضي 2021-2022.

وشارك كهربا مع المارد الأحمر بعد انتهاء فترة الإيقاف التي تعرض لها من جانب المحكمة الرياضية الدولية، لمدة 6 أشهر رغم عدم دفعه الغرامة المواقعة عليه لصالح الزمالك التي قُدرت بـ2 مليون دولار مع فائد 5 % وذلك بسبب فسخ عقده من طرف واحد.

واستطاع محمود كهربا في المباراة الأولى بعد 451 يومًا من الإيقاف أن يقدم مباراة بمثابة عقاب لمهاجمي الأهلي الذين افتقدوا لنزعة تسجيل الأهداف خلال الفترة الأخيرة، الأمر الذي جعل مارسيل كولر مدرب الأهلي يُطالب إدارة محمود الخطيب، رئيس بالتعاقد مع صفقات جديدة في الانتقالات الشتوية.

وقرر كولر البدء بمحمود كهربا أساسيًا في مباراة الأهلي وسموحة في اللقاء الذي أقيم مساء أمس على ستاد "القاهرة الدولي"، وذلك ضمن منافسات دور نصف نهائي كأس مصر في مباراة شهدت تألق الفولت خلال أحداث الشوط الأول.

ونجح محمود كهربا في صناعة هدفين وتسجيل هدف، وذلك من خلال مشاركته في مركز المهاجم الصريح بدلًا محمد شريف وشادي حسين الذين تواجدوا في قائمة الأهلي التي استعدت لمواجهة الفريق السكندري.

وأثبت السويسري كولر الذي تولى تدريب القلعة الحمراء عقب رحيل ريكاردو سواريش، أنه ليس مقتنعًا بامكانيات شريف وشادي حسين في مركز الهجوم، وجاءت مشاركة كهربا في موقعة سموحة بمثابة عقاب وإحراج لمهاجمي الأهلي.

وفاز الأهلي على نظيره سموحة بثلاثة أهداف مقابل هدف ليلاقي في النهائي فريق بيراميدز الذي أطاح بالزمالك في دور نصف نهائي كأس مصر بنتيجة 4-3 عن طريق ركلات الترجيح.

اقرأ أيضًا: «ديربي الغضب».. التشكيل المتوقع لمباراة ميلان وإنتر في السوبر الإيطالي