الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 05:09 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«قبل موسم العمرة».. ضوابط جديدة تحمي المواطن والشركات والدولة|فيديو بسبب ٩٠ مليار ..رئيس برلمانية المؤتمر يطالب بإقالة وزير الصحة مفاجأة.. الأرصاد: تحسن الحرارة لا يعني انتهاء موجة الصيف|فيديو النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين النائب إسلام التلواني يدعو المصريين بالخارج للاستفادة من مبادرة «علاجك في مصر»: وطنك أقرب إليك حتى في رحلة العلاج النائب حسن عمار: تشغيل أبناء بورسعيد أولوية.. ولا امتيازات استثمارية دون فرص عمل لأبناء المحافظة إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق شبرا - بنها الحر بالقليوبية مفتي الجمهورية: العلاقات بين مصر واليمن تقوم على روابط راسخة وامتدادات تاريخية وعلمية وثقافية محافظ قنا يستعرض الموقف التنفيذي لتشغيل المجازر النصف آلية ويوجه بتطوير منظومة العمل بها حادث مفاجئ لـ بهاء سلطان على طريق وادي النطرون.. تفاصيل حالته الصحية

«وصلت للتعنت».. «الطريق» يكشف أزمة جديدة تضرب مستشفى الكهرباء.. والوزارة تحسم الأمر (مستندات)

وزير الكهرباء
وزير الكهرباء

لم تنتهي أزمة مستشفى الكهرباء التابعة لوزارة الكهرباء عند الثلاجات والأفران المتهالكة والأسلاك المكشوفة في مطبخ المستشفى، التي تم الحديث عنها من قبل، ولكنها وصلت إلى حد إيقاف المسئول عن الطهي في المستشفى، طارق منصور عن العمل لمدة شهرين وتحويله للشؤن القانونية بالقابضة، كونه أول من تحدث عن الأزمة التي تواجه المستشفى، حسبما كشف مصدر لـ"الطريق".

التعنت في صرف المستحقات

مشكلة أخرى تواجه أحد العاملين في مستشفى الكهرباء، وذلك بتنعت دكتور يدعى محمد إسماعيل في صرف مستحقات دكتور آخر يدعى أنور حرارة، والذي كان يعمل مستشار للقطاع الطبى في الإسماعيلية، عقب خروجه على المعاش، كما أوضح مصدر فضل عدم ذكر اسمه.

وتابع أنه حتى الآن لم يحصل الدكتور "حرارة" على إخلاء طرف عقب خروجه على المعاش، وذلك بزعم أنه مطلوب للتحقيق لوجود مخالفة في الروشتات، مشيرا إلى أنه تم التحقيق بالفعل في هذا الأمر وانتهى بتبرئة الدكتور أنور حرارة.

اقرأ أيضًا: شركات التوظيف الوهمية تستدرك أحلام الشباب بأبليكشن بـ30 جنيه.. والقوى العاملة تحذر

رد الكهرباء على مشكلات المستشفى

وتعليقًا على ذلك، قال أيمن حمزة المتحدث باسم وزارة الكهرباء، إن مشكلة الشيف طارق منصور، ما زالت قيد التحقيق، ولا يمكن الحديث عنها إلا عقب خروج نتيجة التحقيق فيما هو منسوب إليه.

وأوضح المتحدث باسم وزارة الكهرباء في تصريحات خاصة لـ"الطريق" أنه على المتضرر من أي مشكلة في القطاع الطبي بمستشفى الكهرباء عليه بتقديم مذكرة للإدارة الخاصة به للتحقيق في الأمر والحصول على حقوقه.

وتابع أنه في حال عدم إتخاذ الإجراءات اللازمة حيال المذكرة المقدمة من المتضرر للإدارة، عليه بتقديم مذكرة لوزير الكهرباء للتحقيق في المشكلة وإتخاذ الإجراءات اللازمة في ذلك.