الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 07:02 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو

2300 شكوى يتلقاها وزير الكهرباء على هاتفه الخاص.. فيديو

محمد شاكر _ وزير الكهرباء
محمد شاكر _ وزير الكهرباء

قال الدكتور أيمن حمزة، المتحدث الرسمي لوزارة الكهرباء والطاقات المتجددة، إن هناك أكثر من آلية لمنظومة الشكاوى الحكومية، ومنها الخط الساخن 121، الذي يعمل على مدار 24 ساعة من خلال الهاتف المحمول والأرضي، والمواقع الإلكترونية مثل موقع الوزارة، وموقع الشركة القابضة.

اقرأ أيضًا: سمية الخشاب عن «كازينو بديعة»: لما الكواليس بتبقى حلوة المسرحية بتنجح

وأضاف المتحدث الرسمي لوزارة الكهرباء والطاقات المتجددة، خلال اتصال هاتفي في برنامج «صباح الخير يا مصر»، المذاع عبر القناة الأولى المصرية، أن هناك عدد من التطبيقات ومنها خدمات الكهرباء الذكية التي تستقبل الشكاوى، والتطبيق المتصل بمنظومة الشكاوى المعروف باسم "في خدمتك".

وأوضح «حمزة»: "بالنسبة للشكاوى الواردة من منظومة الشكاوى الخاصة بالكهرباء، فقد جرى الرد عليها بنسبة 100%، بنحو أكثر من 115 ألف شكوى، وتعاملنا معها، وجرى الرد السريع وحلها"، موضحا أن محمد شاكر، وزير الكهرباء، استقبل على هاتفه الخاص أكثر من 2300 شكوى، إذ إنه يرسل الشكاوى للجهات المعنية ويجرى متابعتها باستمرار، والتأكد من أنه جرى حل المشكلة للمواطن.

وواصل أن الدولة تحرص على استقبال الشكاوى والرد عليها، مشيرا إلى أن هناك أكثر من نوع من الشكاوى ومنها الفنية المتصلة بالأعطال، والشكاوى التجارية مثل قيمة الفواتير، والمشكلات في بعض الخدمات، وهناك خدمة الاستفسار.