الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 10:38 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال” النائب محمد حمزة: سيناء ليست مطروحة للنقاش.. وأمن مصر القومي خط أحمر لا يقبل المساومة لماذا يُعد أمن المملكة جزءًا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري؟.. خبير علاقات دولية يُجيب لماذا استُبعد متقدمو الدفعة الخامسة بمسابقة المعلمين؟.. رفعت فياض يكشف السر ولاء هريدي: سب الآباء أمام الأبناء سلوك يدمر البناء النفسي للطفل هل يجوز اتخاذ الأبناء سلاحًا للانتقام بعد الطلاق؟.. أستاذ فقه مقارن يُجيب خالد السيد: رسائل الرئيس في منتدى مصر خارطة طريق واضحة لبناء الوعي وحماية استقرار الدولة

الأهلي يجمد مفاوضات الصفقة البرازيلية بسبب الزمالك وبيراميدز

الأهلي
الأهلي

تتصارع أندية الدوري المصري الممتاز خلال الميركاتو الشتوي الحالي لإبرام عدد من الصفقات السوبر، والقادرة على تحقيق الفوز والتتويج بالألقاب والبطولات.

كثف النادي الأهلي جهوده لإبرام صفقة اللاعب البرازيلي جوستافو هينريك سوزا، نجم نادي جيونبك هيونداي الكوري، خلال الميركاتو الشتوي الجاري، ولكن فشلت الصفقة، بسبب تدخل بعض الأندية.

وقال الإعلامي محمد شبانة في تصريحاته عبر برنامج "من الآخر": "قرر الأهلي تجميد المفاوضات مع البرازيلي بسبب تدخلات بعض الأندية".

وأضاف: "وضع الأهلي مبلغ قدره مليون و200 ألف دولار للاعب البرازيلي مقابل الحصول على خدماته، وكان الأحمر أتم الاتفاق معه، وذلك قبل أن يحدث تطورات خلال المفاوضات، ويطالب سوزا بمبلع 2 مليون و350 ألف دولار".

وصرح: "تغير رأي اللاعب بعد تدخل الزمالك وبيراميدز للمزايدة على البرازيلي، وهذا ما دفعه بطلب مهلة لدراسة العروض المقدمة له، والتي وصلت له بعدما ارتبط بالقلعة الحمراء".

واختتم: "يوجد محاولات من مسؤلو الأهلي لإقناع اللاعب براتب مليون و900 ألف دولار، وحال رفض اللاعب، سيلجأ الأحمر للتفاوض مع بديل".

يذكر أن النادي نجح في إبرام عدد من الصفقات القوية والتي جاءت أبرزها صفقة التونسي محمد الضاوي كريستو، الذي تألق مع أول ظهور له في مباراة سموحة، ببطولة كأس مصر.

اقرأ أيضًا: تجربة صلاح والنني تُعرقل صفقة الأهلي قبل كأس العالم للأندية