الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 02:55 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة

سعر صرف اليورو مقابل الجنيه صباح اليوم 21-1-2023

سعر صرف اليورو اليوم- وكالات
سعر صرف اليورو اليوم- وكالات

شهد سعر صرف اليورو مقابل الجنيه، اليوم السبت، استقرارًا ملحوظًا في ثاني أيام العطلة الصباحية للقطاع المصرفي، ليسجل سعر صرف 32.19 جنيها للشراء، 32.31 للبيع، في البنك المركزي المصري.

سعر صرف اليورو مقابل الجنيه

وصل سعر صرف اليورو مقابل الجنيه المصري في المصرف العربي الدولي إلى 32.12 جنيها للشراء، 32.39 للبيع، بينما بلغ سعر صرف اليورو في البنك الأهلي المصري مقابل الجنيه المصري نحو 32.01 جنيها للشراء، 32.28 للبيع.

شهد سعر صرف اليورو مقابل الجنيه المصري في بنك التنمية الصناعية: 31.68 جنيها للشراء، 31.88 للبيع، بينما بلغ سعر صرف اليورو مقابل الجنيه المصري في البنك التجاري الدولي: 32.12 جنيها للشراء، 32.40 للبيع.

وصل سعر صرف اليورو اليوم مقابل الجنيه المصري في بنك بلوم مصر: 32.11 جنيها للشراء، 32.40 للبيع، بينما استثر سعر صرف اليورو في بنك كريدي أجريكول مصر مقابل الجنيه المصري: 32.13 جنيها للشراء، 32.40 للبيع.

بلغ سعر صرف اليورو في بنك أبو ظبي التجاري مقابل الجنيه المصري، نحو 32.12 جنيها للشراء، 32.39 للبيع، فيما وصل سعر صرف اليورو في البنك المصري الخليجي مقابل الجنيه المصري: 32.11 جنيها للشراء، 32.40 للبيع.

وصل سعر صرف اليورو مقابل الجنيه المصري في بنك الكويت الوطني: 32.13 جنيها للشراء، 32.40 للبيع، بينما سجل سعر صرف اليورو مقابل الجنيه المصري في بنك الاستثمار العربي: 32.17 جنيها للشراء، 32.54 للبيع.

اقرأ أيضًا.. . 170 مليار جنيه حصيلة شهادات الـ25% في البنك الأهلي