الطريق
السبت 21 يونيو 2025 06:06 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

تطورات الحالة الصحية للموسيقار حلمي بكر بعد نقله إلى المستشفى

حلمي بكر
حلمي بكر

تعرض الموسيقار حلمي بكر لوعكة صحية خطيرة نقل على إثرها إلى المستشفى وقام بعمل بعض الفحوصات اللازمة على القلب والكبد.

وأكدت مديرة أعماله "سناء" أن الموسيقار حلمي بكر حاليا يقيم داخل إحدى المستشفيات الخاصة بغرفة العناية المركزة وحالته الآن مستقرة.

كما يعاني الموسيقار حلمي بكر من تعب وورم في القدمين ومياه على الرئة وكحة شديدة وقصور شديد في الكلي، لذلك هو متواجد في العناية المركزة لحين الاستقرار التام لحالته الصحية.

وكشف المتحدث باسم نقابة الموسيقيين عن آخر التطورات الصحية للموسيقار حلمي بكر قائلاً "سبب تعبه هو مروره بأزمة صحية مفاجئة وشديدة بسبب مشاكل في الكلي ناتجة عن التقدم في العمر".

وأوضح المتحدث باسم نقابة الموسيقيين أنه تم نقل الموسيقار حلمي بكر إلى المستشفى في الساعة الثالثة فجراً بسبب انحباس الماء في جيدة وقصور في الكلي وارتفاع السكر وحاليا حالته الصحية مستقرة، دعواتكم له بالشفاء العاجل.

كما أوضح زميله عاطف أمام أنه بعد انتهاء الحلقة والتصوير في ذات اليوم الذي شعر به بالتعب كان لا يستطيع الحركة في الاستديو وهو الذي رافقه إلى المستشفى بعد تلقيه اتصالاً هاتفياً من فريق إعداد البرنامج يخبره بتعرض الموسيقار حلمي بكر إلى أزمة صحية كبيرة.

وأكد عاطف أمام أن الأطباء نصحو بوضعه في غرفة العناية المركزة لمدة يومين للاطمئنان على نبض القلب وبعد الإجراءات الأخرى، كما أكد أنه سوف يعود إلى منزله بعد يومين إن شاء الله وطلب له الدعوات من جمهوره.

اقرأ أيضًا:المطربة الفلسطينية رشا نحاس تطلق ألبومها الجديد «أمرات»