الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 03:23 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة إعلام إيراني: اعتقال عميل للموساد أرسل معلومات عن منشآت للدفاع الجوي إلى إسرائيل باستخدام واتساب الفنان العالمى مينا مسعود: فيلمى في مصر أهم من ”علاء الدين” الكرملين: الحديث عن اغتيال خامنئي غير مقبول استمرار فعاليات دورة المدربين والحكام الأساسية للكيك بوكسينج بالمركز الأولمبي ‌السلطات الإيرانية: علي شمخاني مستشار خامنئي في حالة مستقرة بعد إصابته بهجوم إسرائيلي شحاته زكريا يكتب: حين تغيب الحقيقة ويعلو الدخان.. قراءة في معركة الوعي وسط ركام الحرب رئيس شركة روس آتوم الروسية: نواصل العمل في بوشهر بإيران القاهرة الإخبارية: جيش الاحتلال يعترض مسيرة إيرانية قرب البحر الميت دون إنذار مسبق

بعد تصدرها «التريند».. من هي الشيف اللبنانية عبير الصغير؟

الشيف عبير الصغير
الشيف عبير الصغير

زارت الشيف اللبنانية عبير الصغير في الساعات القليلة الماضية، بعض الأماكن الأثرية المصرية، خلال جولة ترفيهية لها استطاعت من خلالها الترويج للسياحة المصرية، وهو ما لفت أنظار الجميع لها.


نشرت عبير العديد من الصور والفيديوهات للكثير من الأماكن الأثرية، كان من بينها صورة لها من أمام الأهرامات وهي ترتدي "الياشمك"، المعروف بكونه من ملامح التراث والفلكلور المصري.


استطاعت من خلال هذه الصورة أن تتصدر "التريند" على مواقع التواصل الاجتماعي، كونها شيف شهيرة ولديها ملايين المتابعين، الذين لقبوها بـ"أميرة ديزني"، كونها شبيهة فتيات ديزني.

فعلت الشيف عبير هاشتاج "egypt" أعلى مقاطع الفيديو والصور التي قامت بنشرها، والي تناولت زيارتها لشارع المعز وخان الخليلي، وبغض الأماكن التي تتضمن على بائعين للمأكولات الشعبية.

قالت خلال نشرها للصور إنها تحب مصر كثيراً، ولم تكتفى عبير بالتعبير عن حبها لمصر، ورغبتها في زيارة الأهرامات، وبالفعل قامت بزيارتها والتصوير بجوارها خلال زيارتها لها، وكتابة جملة" come to Egypt" بجوار الفيديو الخاص به.

تبلغ الشيف عبير الصغير من العمر 23 عام، بدأت قبل عام ونصف في صناعة محتوى خاص بإعداد الأطعمة، وهو ما حقق لها شهرة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي، حتى أصبح عدد متابعيها إلى مليونين على انستجرام، فيما يوجد 20 مليون متابع على تيك توك، بالإضافة إلى 20 ألف على حسابها الشخصي بتطبيق فيسبوك.

اقرأ أيضا: فنان فلبيني يحول شواطئ دبي إلى لوحات فنية