الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 06:33 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

التموين تكشف سعر الرغيف المدعم لحاملي كارت الخبز.. فيديو

العيش المدعم
العيش المدعم

كشف المهندس عبد المنعم خليل، رئيس قطاع التجارة الداخلية بوزارة التموين، تفاصيل طرح كارت شراء الخبز، للمواطنين غير الحاملين للبطاقة التموينية ولا يحصلوا على الخبز المدعم.

وقال عبد المنعم خليل خلال مداخلته الهاتفية ببرنامج "المنصة" المذاع عبر فضائية الشمس، مساء اليوم السبت، إن قرار إتاحة كارت شراء الخبز، جاء نتيجة تلقي بعض الشكاوى بشأن ارتفاع أسعار الخبز السياحي، وبناء على ذلك تم تشكيل لجنة لمناقشة الوضع، وتقرر وضع آلية توفر الخبز بسعر مناسب لهذه الفئة من المواطنين.

وأضاف أن أي مواطن لا يحمل البطاقة التموينية، يمكنه التوجه إلى أقرب مكتب تموين ويحصل على الكارت بشحن 50 أو 100 جنيها حسب احتياجه، ثم يتوجه لفرن تابع لوزارة التموين ويشتري الخبز، مشيرا إلى أنه سيتراوح سعر الرغيف من 90 قرش إلى جنيه.

اقرأ أيضًا: بعد الوعكة الصحية.. حلمي بكر: «أنا عايز حب الناس والدعاء منهم»

وتابع رئيس قطاع التجارة الداخلية، أن الظروف العالمية التي تمر بها الدول أدت إلى تذبذب الأسعار، مما أدى إلى حرص القيادة السياسية على توفير الدعم للمواطنين وتخفيف أعباء الحياة عنهم، من خلال إقامة شوادر لبيع السلع بأسعار مناسبة.

وأوضح أنه تم افتتاح أكثر من 185 معرضا على مستوى الجمهورية، ووصلت المعارض إلى مراكز المحافظات، وتصل نسبة التخفيضات على أسعار السلع إلى 30%، معقبا: "بقول للمواطن كل احتياجاتك متوفرة".