الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:43 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل الشرقية تعلن جاهزية لجان الثانوية الأزهرية لاستقبال الطلاب مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو

نجم الدنمارك يتغنى بمصر قبل مواجهة كأس العالم لليد: منتخب عظيم

مصر والدنمارك
مصر والدنمارك

تحدث هنريك مولجارد، نجم منتخب الدنمارك الأول لكرة اليد، عن مواجهة مصر المقبلة، ضمن منافسات الدور الرئيسي لكأس العالم 2023 المقامة في بولندا والسويد.

ويستعد منتخب مصر لمواجهة الدنمارك، في التاسعة والنصف مساء اليوم الإثنين، ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدور الرئيسي بكأس العالم 2023.

وقال مولجارد في تصريحات عبر صحيفة "avisen" الدنماركية: "مصر تملك مواهب شابة حقً من الممتع رؤيتها تلعب كرة اليد".

وأضاف: "منتخب مصر لا يهتم إذا تأخر في النتيجة بفارق 6 أهداف، لكن الأمر لم يعد كذلك، اللاعبون المصريون يدركون حاليًا مدى عظمة المنتخب الوطني الذين يلعبون له".

وشدد: "منتخب مصر لديه الكثير من السرعة واللياقة البدنية، وكرة اليد المصرية تطورت كثيرًا في السنوات الماضية".

وعن مواجهة المنتخبين السابقة في كأس العالم 2021، قال: "إنها المباراة الوحيدة التي شعرت فيها بالأسف على المنافس بعد إقصائه من بطولة العالم، كان الأمر صعبًا، وأعتقد أن تحسن منتخب مصر يمنح كرة اليد نفسًا جديدًا منعشًا".

اقرأ أيضًا: تحرك عاجل من الأهلي ضد مرتضى منصور بعد «سب كهربا»

واختتم نجم منتخب الدنمارك: "من الجيد لكرة اليد العالمية أن منتخبات غير أوروبية، مثل مصر أصبحت أكثر تطورًا".