الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 11:46 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام

جامعة الأزهر تهنئ المصريين بعيد الشرطة

رئيس جامعة الأزهر
رئيس جامعة الأزهر

قدمت جامعة الأزهر برئاسة الدكتور سلامة داوود، التهنئة لجموع المصريين بذكرى بسالة جنود الشرطة وضباطها الأبرار، وتلاحمهم مع الشعب في مواجهة الاحتلال البريطاني بمحافظة الإسماعيلية.

وأكدت جامعة الأزهر في بيان لها، اليوم، أن ذكرى 25 يناير، فرصة عظيمة نذكر بها أبنائنا بسيرة شهدائنا من أبطال الشرطة الذين قدموا أرواحهم فداء لوطنهم، وأن الشهداء يرحلون بأجسادهم لكنهم يظلون بأرواحهم الطاهرة، وسيرتهم العطرة.

وقدمت جامعة الأزهر، التهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسي، ووزارة الداخلية بقيادة اللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، قيادة وضباطًا وأفرادًا، وجموع.


وأكدت جامعة الأزهر، أن هذا اليوم يخلد ذكرى عزيزة علينا جميعا، إذ سجل رجال الشرطة ملحمة عظيمة، واجهوا خلالها جنود المحتل رغم قلة عددهم وعتادهم، ليسطروا بدمائهم الطاهرة الزكية أروع معاني البطولة والوطنية والفداء، من أجل الحفاظ على أمن وسلامة أرض الوطن وحماية شعبه.

كان الأزهرُ الشريف، هنأ الرئيس وجموع المصريين بذكرى ثورة 25 يناير المجيدة، في بيان له اليوم الثلاثاء.

وأكد الأزهر، أن ثورة يناير المجيدة كتبت فصلًا جديدًا في تاريخ النضال المصري والسعي نحو النهوض بالوطن، سائلًا المولى -عز وجل- أن يوفق رئيسنا إلى مواصلة مسيرة البناء والتنمية، وأن يهيئ لمصرنا كل أسباب الرخاء والاستقرار، وأن يحفظ مصر وشعبها من كل مكروه وسوء.

اقرأ أيضا:

مفتي الجمهورية لـ«الطريق»: نستقبل 5 آلاف فتوى طلاق شهريا يقع منها 1 في الألف