الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 12:29 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام

السياحة نشارك في معرض القاهرة الدولي للكتاب بدورته الـ 54

أحمد عيسي وزير السياحة والآثار
أحمد عيسي وزير السياحة والآثار

تشارك وزارة السياحة والآثار التى تتمثل في الإدارة العامة للنشر العلمي بالمجلس الأعلى للآثار، وذلك بالتعاون مع الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، في معرض القاهرة الدولى للكتاب، والذي سوف يتم افتتاحه غدا الأربعاء الموافق 25 يناير2023.

صرحت الدكتورة نجوى متولي مدير عام الإدارة العامة للنشر العلمي بالمجلس الأعلى للآثار، أن جناح الوزارة يضم أحدث إصدارات المجلس، بالإضافة إلى الإصدارات العلمية المتميزة التى صدرت من قبل، ومجموعة من كتب الأطفال ومجلات أخرى مثل الرسم وغيرها، وعرض للمستنسخات والنماذج الأثرية من إنتاج الوحدة الإنتاجية للنماذج الأثرية بالقلعة والوحدة الإنتاجية ذات الطبيعة الخاصة بالتكية المولاوية. كما أشارت إلى أنه في إطار خطة الوزارة لمساعدة الباحثين وخاصة دارسي علم الآثار في المراحل الدراسية الجامعية أو الدراسات العليا، سوف يتم عرض مجموعة نادرة من الكتب بسعر خمسة جنيهات للكتاب.


كما أوضحت الأستاذة إيمان عبد الرحمن مدير عام الإدارة العامة للتوعية السياحية بالهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، أن الإدارة تشارك في الجناح الخاص بالوزارة من خلال عرض النشرات والمواد السياحية الدعائية وشاشة لعرض الأفلام السياحية التى تروج للمقاصد السياحية المختلفة فى مصر، ما يأتي في إطار تنمية الوعي السياحي فى المجتمع.

أقرأ أيضا: جهاز المشروعات يمول 222 ألف مشروع صغير ومتناهي الصغر بـ 6.8 مليار جنيه

موضوعات متعلقة