الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 03:39 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ

تطورات مهمة في مستقبل محمد صلاح وموقف ريال مدريد من ضمه

محمد صلاح
محمد صلاح

فجرت تقارير صحفية، اليوم الجمعة، مفاجأة من العيار الثقيل في مستقبل الدولي محمد صلاح، الجناح الأيمن بنادي ليفربول الإنجليزي وقائد منتخب مصر، وإمكانية رحيله عن الريدز في الفترة المقبلة، وانضمامه إلى ريال مدريد.

وانضم محمد صلاح، إلى ليفربول، في صيف 2017، قادمًا من روما الإيطالي، ويرتبط الفرعون المصري بعقد مع الريدز حتى 30 يونيو 2025.

وأكد موقع "football-espana" الإسباني، اليوم الجمعة، في تقرير نشره الموقع، لتوضيح هل ريال مدريد، يريد الحصول على خدمات الدولي محمد صلاح، في الفترة المقبلة.

أقرأ ايضًا: موقف هاني والشحات من المشاركة في تدريبات الأهلي قبل السفر للمغرب

وأشار التقرير إلى أن نقطة الخلاف في حصول ريال مدريد على خدمات "الفرعون المصري"، التكاليف المالية، ومن المتوقع طلب ليفربول رسوم مالية ضخمة خاصة وأن عقده مع الريدز مُتبقي به عامين ونصف.

واستكمل التقرير أن إدارة ريال مدريد وليفربول، خلال الفترة الحالية، يسعى كلًا منهما للتعاقد مع بيلينجهام، لذلك سيكون من الجنون أن يمنح ريال مدريد ليفربول مبلغًا كبيرًا في الوقت الذي يريد الريدز التعاقد مع بيلينجهام.

وأضاف التقرير الإسباني، أن قائد منتخب مصر محمد صلاح، لا يتماشى مع سياسة الانتقالات الجديدة إلى ريال مدريد والتي تركز على شراء المواهب الشابة وتساعدهم على التطور ليصبحوا أفضل اللاعبين في العالم، لذلك لن يرغب الريال في تكرار ما حدث مع البلجيكي إيدين هازارد، الذي لم ينجح في الظهور بشكل مميز رفقة الريال منذ رحيله عن تشيلسي الإنجليزي.