الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 10:23 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف الحالي لبرنامج الطروحات الحكومية شاهد| هل يستطيع ترامب تعديل دستور أمريكا للترشح لولاية ثالثة؟.. مستشار استراتيجي بالحزب الجمهوري يجيب تصريحات تليفزيونية لوزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي ورئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية «المالية» تُطلق مشروعها القومى «أنت أولاً» بالشراكة مع «الوطنية للتدريب» وزير الشئون النيابية يحضر جلسة مجلس الشيوخ بشأن مناقشة سياسات الدولة في تجديد الخطاب الديني ومكافحة التطرف الديني وشئون الوقف الخيري ︎رئيس هيئة الدواء المصرية يعقد اجتماعًا افتراضيًا مع نظيره الزامبي رئيس الوزراء يناقش الترتيبات الخاصة بعقد المنتدى المصري الأمريكي المقرر أن تستضيفه مصر نهاية شهر مايو الجاري وزارة البترول تؤكد أن جميع المنتجات البترولية بما في ذلك البنزين المسوق محليًا تخضع لرقابة وفحوصات دورية دقيقة ︎وزيرة التعليم اليابانية عن العاصمة الإدارية الجديدة: أحد أبرز المشروعات القومية الكبرى التي تعكس رؤية مصر وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة والمجلس القومي للطفولة والأمومة وزير الأوقاف يشهد مناقشة مشروع قانون تنظيم الإفتاء أمام لجنة الشئون الدينية بمجلس النواب ترامب: أردوغان دعاني لزيارة تركيا وسيأتي إلى واشنطن

مقدم البلاغ ضد هدير عبد الرازق: تراجعت عن عن نشر محتواها المنافي للآداب بعد البلاغ

البلوجر هدير عبد الرزاق-الفيسبوك
البلوجر هدير عبد الرزاق-الفيسبوك

اشتهرت بلوجر تدعى «هدير عبد الرازق» عبر موقع فيسبوك بعد نشر بث مباشر فضحت فيه زوجها السابق واتهمته بإفشاء أراسراهم الزوجية للناس حيث تضامن عدد من المواطنين معها تأثرا لما حدث لها.

ولكن بعد تداول فيديوهاتها بشكل كبير فضحها مقدمين المحتوى الناقد ليتضح أن هدير تعرض عدد من الفيديوهات خادشة للحياء وبها عبارات جنسية صريحة بحجة بيعها لملابس داخلية وارتدئها لترويج لها.

وفي هذا الصدد توصلت جريدة «الطريق» إلى المحامي أيمن محفوظ مقدم بلاغ للنائب العام ضد البلوجر هدير عبد الرازق.

تعرض ملابس داخلية بحجة الترويج

وتعليقا على ذلك، قال أيمن محفوظ بالنقض، إنه سبق وتقدم ببلاغ للنائب العام ضد البلوجر هدير عبد الرازق بتهمة نشر أفعال للدعارة الإلكترونية العلنية والاتجار بالبشر بعد أن رصد لها عدة فيديوهات على مواقع التواصل الاجتماعي بملابس خادشة للحياء وعبارات إباحية تعرض من خلالها ملابسها الداخلية بحجة بيع الملابس والترويج لها.

وأضاف «محفوظ» في تصريحات خاصة لـ "الطريق" أن النيابه العامة مازالت تحقق في البلاغ لعرض الأمر علي مختصين لتقديم الدليل الفني علي صحه صدور الفيدهوهات لها، مشيرا إلى أن فور تقديم البلاغ أصبحت هدير مختلفه نوعا ما وقللت من أفعالها التي انتقادها السوشيال ميديا.

تحرض على الفجور والدعارة

وتابع «محفوظ» أن جهات التحقيق والمحكمه ستراعي تلك الظروف حال محاكمتها، موضحا أن محتواها يعاقب عليه قانون المادة 178 لأن تلك الأفعال تقع تحت قانون مكافحه الأداب برقم 10 لسنه 1961 في المواد 1 و14 و15، موضحا أنها تحرض على الفجوروالدعارة بطرق المساعدة والتسهيل.

وأكمل«محفوظ» أن عقوبة التحريض على الفسق والفجور بالإشارات يقع تحت طائلة المادة 269 والذي يعاقب الأشخاص على نشر الفجور من خلال الاتصالات التليفونية والإنترانت.

محتواها يعد إساءة للمواطنين

وأوضح «محفوظ» أن محتواها يعد إساءة للمواطنين لذلك تقع تحت بند قانون مكافحه الجرائم المعلوماتيه 175 لسنه 2018 طبقا لنصوص المواد 25 و26 و26 للهدم المبادي الاسريه والقيم المجتمعيه وانشاء حساب للتسهيل ارتكاب جريمه.

وأشار «محفوظ» إلى أن العقوبات تصل إلى الحبس 5 سنوات و في جميع الاحوال الوضع تحت المراقبه الشرطيه لمده مساويه للحكم.

اقرأ أيضا: كيف يعبر المسلم عن غضبه بعد حرق المصحف الشريف؟.. أزهري يُجيبا