الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 04:29 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
التفاصيل الكاملة للتقديم لـ25 ألف وحدة سكنية جديدة بنظامي «الإيجار» و«الإيجار المنتهي بالتملك» 20 سبتمبر الجاري عبير عطا الله: توجيهات الرئيس السيسي تضع «الاستثمار في الإنسان» أساسًا لإصلاح التعليم.. وبناء أجيال قادرة على المنافسة مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة بالإسكندرية يفتتح فعاليات دورته الرابعة المهندس محمد فراج: مشروعات قناة السويس محور مهم لجذب الاستثمارات والمشروعات الجديدة توفر 2000 فرصة عمل ”تحويل البيانات إلى مصانع”.. مصطفى البهي يطالب بإطلاق منصة تنبؤية للواردات لتعميق التصنيع المحلي النائب سمير صبري: العالم يعيش أخطر موجة ارتباك اقتصادي.. ومصر تملك مقومات الصمود وجذب الاستثمارات «عين شمس بلا مخدرات».. ضربات أمنية متتالية لمباحث القسم لملاحقة تجار السموم سكن لكل المصريين 9.. طرح 15 ألف وحدة بالإيجار ومواعيد التقديم وخطوات الحجز التعليم العالي تنشر أماكن مراكز الحاسب الآلي بالجامعات الحكومية لدعم طلاب الشهادات الفنية في أعمال التنسيق الإلكتروني بعد تداول صور وفيديوهات على السوشيال ميديا.. ضبط شخص لاتهامه بأعمال بلطجة في القاهرة محافظ قنا ينفي شائعة قطع الأشجار بطريق”قنا-الأقصر”ويؤكد بزراعة 211 ألف شجرة ضمن المبادرة الرئاسية ”100 مليون شجرة” وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود وحدات السكان بالمحافظات خلال أغسطس 2026

«من بطل إلى منبوذ».. نجم نادي روما الإيطالي مهدد بالقتل

اللاعب نيكولو زانيولو
اللاعب نيكولو زانيولو

بعد وصفه بالبطل التاريخي لنادي روما الإيطالي، تحول في غضون أشهر قليلة إلى لاعب منبوذ غير مرغوب فيه داخل النادي، بل وأصبح مهددًا بالقتل من قبل الجماهير.

ويتعلق ذلك الأمر باللاعب نيكولو زانيولو مهاجم نادي روما، بعد هبوط مستواه بشكل كبير مع "الذئاب" خلال الفترة الأخيرة، مما يجعل إدارة النادي الإيطالي بالموافقة على رحيله بشكل رسمي خلال سوق الانتقالات الشتوية الجارية.

ولم يتواجد اللاعب نيكولو زانيولو ضمن قوائم نادي روما خلال المباريات السابقة بفرمان من البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني، وذلك منذ مباراة الفريق أمام نظيره ميلان والتي انتهت بالتعادل الإيجابي خلال الشهر الماضي.

اقرأ أيضًا: الشحات المونديالي.. نجم الأهلي يطارد 3 أرقام تاريخية قبل كأس العالم للأندية

بطل روما مهدد بالقتل

كشفت صحيفة "لا روبابليكا" الإيطالية، أن اللاعب نيكولو زانيولو قد تلقى الكثير من التهديدات بالقتل من قبل جماهير نادي روما، وذلك بعد تراجع مستواه وعدم الموافقة على الرحيل خارج صفوف الفريق في الميركاتو الشتوي الجاري.

وقدم مجلس إدارة نادي بورنموث الإنجليزي عرضًا بقيمة 30 مليون يورو لضم لاعب روما منذ بداية الميركاتو الشتوي، لكن اللاعب رفض الرحيل بعد اقتراب النادي من الهبوط للدرجة الأولى للدوري الإنجليزي.

وعقب تلك القرار، ذهب الكثير من جماهير نادي روما إلي منزل اللاعب نيكولو زانيولو مساء يوم الأحد الماضي، والتي تجبره على الرحيل عن صفوف الفريق قبل انتهاء سوق الانتقالات الشتوية الجارية، حتى تلقى تهديدات بالقتل حال استمراره مع النادي الإيطالي.

وأغلق اللاعب جميع التعليقات الخاصة بحساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب تعرضه للكثير من السباب والإهانات من جماهير روما خلال الفترة الأخيرة.

الغريب في الأمر، أن زانيولو قاد فريق روما لحصد أول لقب قاري للفريق في تاريخه، عقب الفوز على فريق فينورد الهولندي في نهائي دوري المؤتمر الأوروبي لنسخته الأولى، مما وصفته الجماهير بـ"البطل".

وتواجد زانيولو في صفوف نادي روما منذ صيف 2018، حيث شارك في 128 مباراة استطاع خلالهما تسجيل 24 هدفا، على أن ينتهي عقده مع "الذئاب" في يونيو 2024 المقبل.

وتلقى نادي روما هزيمة قاسية على يد نظيره نادي نابولي بنتيجة 2-1، ليتراجع إلي المركز السادس برصيد 37 نقطة، بينما يظل نادي نابولي على الصدارة برصيد 53 نقطة.