الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:44 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين

قبل عرضها بـ ساعات.. أيتن عامر تروج لمسرحية ”مبروك جالك ولد”.. فيديو

كواليس مسرحية مبروك جالك ولد
كواليس مسرحية مبروك جالك ولد

روجت النجمة أيتن عامر، لموعد عرض مسرحيتها الجديدة "مبروك جالك ولد" بطولة النجم أحمد فهمي، ومن المقرر أن تعرض الليلة، على مسرح محمد العلي، وذلك ضمن فعاليات موسم الرياض 2023، المقام حاليا بالمملكة السعودية.

وشاركت الفنانة أيتن عامر مع متابعيها، البرومو التشويقي لمسرحية "مبروك جالك ولد"، وذلك عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام"، وعلقت عليه: "النهاردة أول عرض لمسرحية مبروك جالك ولد في موسم الرياض.. والعرض مستمر حتى يوم 5 فبراير.. هنستناكوا تنورونا يا أهل الرياض".

ومن المفترض أن يبدأ العرض المسرحي "مبروك جالك ولد" بداية من يوم اليوم الأربعاء1 فبراير وحتى 5 من نفس الشهر على خشبة مسرح محمد العلي داخل بوليفارد رياض سيتي في السعودية.

اقرأ أيضًا: آخرهم مسلسل «أزمة منتصف العمر».. أعمال فنية أثارت الجدل وقت عرضها

أبطال العرض المسرحي "مبروك جالك ولد"

ويشارك في بطولة مسرحية "مبروك جالك ولد"، نخبة كبيرة من النجوم، ومنهم: النجم أحمد فهمي، وآيتن عامر، والنجمة ميرهان حسين، والفنان محمود الليثي، ومصطفى أبو سريع، وسما إبراهيم، والفنان القدير سامي مغاوري، وعابد عناني، وبدرية طلبة، ومحمد محمود، وآخرين من الفنانين.

أحداث مسرحية "مبروك جالك ولد"

وتدور قصة مسرحية "مبروك جالك ولد"، في إطار كوميدي لايت شيق، حول عائلة مكونة من أربعة أزواج، ومع تتابع الأحداث يجدون طفلا رضيعا أمام باب المنزل، وبجواره رسالة موجهة من والدته لوالد الطفل باعتباره رجلا من العائلة، ومن هذه اللحظة، تبدء الصراعات والأزمات بين الزوجات وأزواجهم من خلال مجموعة من المواقف الكوميدية، لكشف حقيقة والد الطفل.

آخر أعمال الفنانة أيتن عامر الدرامية

تنتظر النجمة أيتن عامر، عرض مسلسلها الدرامي الجديد "عنبر 6"، عبر المنصة الرقمية شاهد قريبا، ويشارك في بطولة العمل كلا من: النجمة اللبنانية سلاف فواخرجي، والنجمة صبا مبارك، وفاطمة الصفي، والفنانة أيتن عامر، وجمانة كريم، والنجم نواف الظفيري، والفنانة رنين مطر، والنجمة رانيا عيسى، وتاتيانا مرعب، ونتاشا شوفاني، والفنانة الكبيرة سلوى محمد علي، وإيلي متري، وفادي إبراهيم، وبيار داغر، رندة كعدي، روزي الخولي، والمسلسل من إخراج علي العلي.