الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:14 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

أحمد فهمي عن أولى تجاربه في المسرح: «كنت خايف وطالع دمي خفيف»

أحمد فهمي
أحمد فهمي

أعرب الفنان أحمد فهمي عن سعادته بالمشاركة في عرض مسرحي لأول مرة طوال مسيرته الفنية، حيث يقدم حاليًا مسرحية "مبروك جالك ولد" في موسم الرياض بالمملكة العربية السعودية.

قال أحمد فهمي من خلال لقاءه من الإعلامة بوسي شلبي على هامش عرض المسرحية: "مبسوط إن ربنا وفقني مع المجموعة دي في أول مرة ليا في حياتي أعمل مسرح، هى مسئولية كبيرة بس المجموعة كلها لطيفة ويارب نعمل حاجة حلوة، وكلهم كانوا بيشجعوني وإن شاء الله دمي ميبقاش تقيل ونعمل حاجة حلوة".

اقرأ أيضًا: أول رد من رياض الخولي بعد تصريحات جمال عبد الحميد بظُلم عادل إمام له.. خاص

وأضاف: "كنت خايف من المسرح وكنت خايف اختار حاجة متتناسبش معايا، والمسرحية بتناقش موضوع مشوق جدًا، وكمان في أغاني كتير، ومكنتش عايز أعمل حاجة تبان سخيفة، بس المسرحية تفاصيلها حلوة والفصل الأول نهايته هتخليك مستني الفصل التاني".

أحمد فهمي: دمي خفيف في المسرحية

وتابع فهمي، أنه يقدم الكوميديا خلال مسرحية مبروك جالك ولد بطريقة هتعجب الجمهور، حيث قال: "صحابي القريبين مني عارفين قد إيه أنا بهزر بس مبعملش ده في السينما، والحمد لله في المسرحية عامل كوميدي وطلع دمي خفيف".

اقرأ أيضًا: أحمد داود يُعلن موعد عرض أول حلقات برنامجه «كونتينر».. تفاصيل

أبطال مسرحية "مبروك جالك ولد"

مسرحية "مبروك جالك ولد"من بطولة الفنان أحمد فهمي، أيتن عامر، بدرية طلبة، ميريهان حسين، عابد عناني، سامي مغاوري، محمود الليثي، محمد محمود، مصطفى أبو سريع، سما إبراهيم، ومن إخراج بتول عرفة.

مسلسل "بين السطور"

يعكف الفنان أحمد فهمي حاليًا على تصوير مسلسله الجديد "بين السطور"مع الفنانة صبا مبارك، محمد علاء، باسل الزارو، ناردين فرج، من إخراج وائل فرج، ومن تأليف مريم نعوم، نجلاء الحديني، ويتكون المسلسل من 30 حلقة في إطار إثارة تشويقي، ومن المقرر أن يتمعرضه خارج الماراثون الرمضاني، ويقدم فهمي شخصية حاتم عز الدين خلال أحداث المسلسل.

اقرأ أيضًا: «جوايا طفلة عندها 18 سنة».. بدرية طلبة ترد على منتقدي صورتها مع أميتاب باتشان