الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 06:47 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

نادية مصطفى لـ «الطريق»: حلمي بكر دخل العناية المركزة تاني

حلمي بكر
حلمي بكر

قلق الجمهور على الملحن حلمي بكر الساعات الماضية، وذلك عقب انتشار أخبار عن تدهور حالته الصحية أثناء تواجده في آحدى المستشفيات الكبرى لتلقي العلاج من قصور وظائف الكلى والكبد.

نادية مصطفى تكشف الحالة الصحية للملحن حلمي بكر

كشفت الفنانة نادية مصطفى في تصريح خاص لجريدة وموقع الطريق، الحالة الصحية للموسيقار حلمي بكر، وقالت أن الملحن حلمي بكر تم نقله لغرفة العناية المركز في الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس 2 فبراير، وبالتحديد في تمام الساعة الثانية صباحًا، وذلك بعد تأثر وظائف عضلة القلب.

حلمي بكر-أرشيفية

وتابعت نادية مصطفى حديثها، وقالت إن حلمي بكر صحته بدأت تتحسن ويستجيب للعلاج أثناء تواجده في العناية المركزة.

تطورات حالة الموسيقار حلمي بكر الصحية

جدير بالذكر أن الملحن حلمي بكر يعاني حاليًا من تأثير الكحة ووجود المخاط على صدره، وذلك بعد أن طالب المستشفى والأطباء بخروجه كي يعود إلى منزله ولكن الأطباء رفضوا للاطمئنان على حالته الصحية بشكل كامل.

حلمي بكر في المستشفى

يشار إلى أنه تم نقل الموسيقار الكبير حلمي بكر منذ ما يقرب من أسبوعين إلى آحدى المستشفيات الكبرى، وذلك بسبب تعرضه لوعكة صحية كبيرة، نتيجة قصور في وظائف الكلى والكبد، والتهاب رئوي، وشعر بتعب شديد عقب أحد اللقاءات التلفزيونية.

اقرأ أيضًا..

البطل الحقيقي لـ«إعدام ميت» والأحداث الحقيقية التي لم يذكرها الفيلم

أول ظهور لابنة حلمي بكر في المستشفى.. «عمرها مفاجأة»

الظهور الأول لأبنة الموسيقار حلمي بكر

وعلى جانب آخر كان أول ظهور لابنة حلمي بكر التي تدعى ريهام، من خلال الفنانة هند عاكف التي شاركت الجمهور والمتابعين صور لها خلال زيارتها للفنان حلمي بكر وظهرت خلالها برفقة طفلة وقالت إنها ابنة الملحن حلمي بكر وتدعى ريهام، وحرصت أن تطمئن الجمهور على حالته الصحية، وأكدت أنه سعيد بتواجد ابنته بجانبه.

وكتبت هند عاكف: "حمد الله على سلامتك يا أستاذ حلمي، سعدت جدًا بزيارتي لحضرتك ولقائي بالموسيقار العظيم الأستاذ حلمي بكر، واطمنت عليه وهو الحمد لله الآن بصحة جيدة، ويستجيب للعلاج، وبيطمن كل جمهوره الغالي ومحبيه، وعندما حضرت ابنته القمر ريهام حلمي بكر رأيت سعادة كبيرة في عيون حلمي بكر وهي تجلس بجواره مثل الملاك البريء".