الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:14 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا

لحمايتها من نفسها.. التفاصيل الكاملة لصورة فتاة مكبلة بالحديد في الدقهلية

الفتاة
الفتاة

سلاسل حديدية وصراخ فتاة.. تداول أحد رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة لفتاة مكبله بسلاسل حديدية، الصورة التي أثارت غضب عدد من الناس ورصدته أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات الواقعة.

قالت والدة الفتاة التي ظهرت في الفيديو المنتشر أن نجلتها تبلغ من العمر 18 عام تعاني من فرط في الحركه، وكانت قد حاولت إنهاء حياتها عده مرات سواء بالقفز من الشرفه او القفز في مياه النيل ولكنهم تمكنوا من إنقاذها.

وأكدت السيدة أن تقييد ابنتها كان للحفاظ عليها من أن تؤذي نفسها أو أن تقدم على الانتحار مرة أخرى، وهي ليست على درايه بما تقوم به.

أضافت الأم أنها تعالج ابنتها منذ 10 سنوات فهي تعاني من هذا المرض منذ كانت في عمر العامين بسبب نقص خلايا المخ مما يتسبب في فرط حركتها، مؤكده أن الاطباء لم يتمكنوا من تحديد أسباب المرض بل كانوا يصفون المخدر والمنوم كحل مؤقت للحاله.

اقرأ أيضا: رفع 94 سيارة ودراجة نارية متهالكة من الشوارع

تمكنت وزارة الداخلية من كشف ملابسات صورة متداولة لفتاة مكبلة بالسلاسل الحديدية والحبال ، لمعاناتها من مرض نفسى بمحافظة الدقهلية.

عقب تقنين الإجراءات حددت اجهزة الأمن الفتاة المُشار إليها مقيمة بدائرة مركز شرطة المطرية بالدقهلية، وبسؤال والد الفتاة عن الصورة المتداولة قال أن ابنته تعاني من مرض نفسي وفرط حركة، ومعتادة على إيذاء نفسها وتعريض حياتها للخطر، وسبق أن حاولت الانتحار اكثر من مرة، حيث لجأ لتوثيقها خشية على حياتها.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتولت النيابة العامة التحقيق

موضوعات متعلقة