الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:40 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

عاجل.. بايدن يشكر ملك الأردن على دوره في استقرار الشرق الأوسط

شكر الرئيس الأمريكي جو بايدن، العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني، على الدور الأردني كمحور استقرار في منطقة الشرق الأوسط.

اختتم الرئيس الأمريكي جو بايدن مأدبة غداء مع العاهل الأردني الملك عبد الله، حسبما اعلن البيت الأبيض.

وشكر بايدن الملك عبد الله على الدور الذي يلعبه الأردن "كمحور من أجل الاستقرار في الشرق الأوسط" ، بحسب بيان للبيت الأبيض.

وجاء في البيان أن "القادة ناقشوا الفرص والآليات للحد من التوترات ، لا سيما في الضفة الغربية".

أعاد بايدن "تأكيد دعمه القوي لحل الدولتين إنهاء النزاع الإسرائيلي الفلسطيني واعترف بالدور الحاسم للمملكة الأردنية الهاشمية كوصي على الأماكن الإسلامية المقدسة في القدس، مشيرًا إلى الحاجة الماسة للحفاظ على الوضع التاريخي الراهن في الحرم القدسي". وفق البيان

وأكد بايدن، التزام الولايات المتحدة الكامل بدعم استقرار المملكة الأردنية وازدهارها الاقتصادي لمواجهة مختلف التحديات الإقليمية والعالمية.

من جانبه أكد الملك ضرورة وقف التصعيد الإسرائيلي الذي يقوض حل الدولتين ويدفع باتجاه المزيد من التأزيم، مشددًا على أهمية تكثيف الجهود لدعم الشعب الفلسطيني في نيل حقوقه العادلة والمشروعة، وقيام دولته المستقلة، على خطوط الرابع من حزيران عام 1967، وعاصمتها القدس الشرقية لتعيش بأمن وسلام إلى جانب إسرائيل. وفق وكلة الأنباء الاردنية

اقرأ أيضا: عاجل..إقالة البرلمانية المسلمة إلهان عمر من مجلس النواب الأمريكي