الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 02:58 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الفنان العالمى مينا مسعود: فيلمى في مصر أهم من ”علاء الدين” الكرملين: الحديث عن اغتيال خامنئي غير مقبول استمرار فعاليات دورة المدربين والحكام الأساسية للكيك بوكسينج بالمركز الأولمبي ‌السلطات الإيرانية: علي شمخاني مستشار خامنئي في حالة مستقرة بعد إصابته بهجوم إسرائيلي شحاته زكريا يكتب: حين تغيب الحقيقة ويعلو الدخان.. قراءة في معركة الوعي وسط ركام الحرب رئيس شركة روس آتوم الروسية: نواصل العمل في بوشهر بإيران القاهرة الإخبارية: جيش الاحتلال يعترض مسيرة إيرانية قرب البحر الميت دون إنذار مسبق الصحة الإسرائيلية: أكثر من 2500 شخص أصيبوا منذ بداية الهجمات الإيرانية الليلة.. قطع المياه 6 ساعات عن مناطق بين الهرم وفيصل بسبب أعمال مترو الخط الرابع وزير الصناعة والنقل يلتقي مع المستثمرين الصناعيين بأبورواش الصناعية.. غداً وزارة النقل تزف بُشرى سارة لجميع المواطنين عن مترو الحصري والعاصمة الإدارية ضبط محتال امتحانات الثانوية.. زعم تسريب الأسئلة مقابل المال!

مصادرة 20 طن مستلزمات إنتاج مجهولة المصدر داخل مصنع أعلاف بالمنوفية

أعلاف
أعلاف

ضبطت مأمورية تابعة للإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة مالك مصنع لإنتاج وتعبئة الأعلاف الحيوانية بدون ترخيص بمحافظة المنوفية بحوزته 20 طن مستلزمات إنتاج أعلاف حيوانية معبأة داخل شكائر مجهولة المصدر، ويشتبه فى عدم صلاحيتها للاستخدام الحيواني.

التحريات بينت أن المشكو في حقه كان بصدد إدخالها فى عمليات التصنيع؛ لطرحها للبيع والتداول بالأسواق وتحقيق أرباح غير مشروعة بقصد الغش والتدليس على جمهور المستهلكين.

اقرأ أيضا: إصابة 9 ركاب في حادث تصادم ميكروباص مع أتوبيس بالجيزة

في المحافظة ذاتها، ألقت الشرطة القبض على مالك مصنع للطوب الطفلى بدون ترخيص بحوزته 15 طن "مازوت صب " بدون مستندات جمعها مالك المصنع دون التعاقد عليها من الجهات المعنية المختصة.

في سياق آخر، بلغ إجمالي مضبوطات جهود الإدارة فى ضبط مخالفات التلاعب بمنظومة توريد وتداول الأرز الشعير لموسم الحصاد الحالى وضبط حالات التهريب نحو 114 طن أرز شعير بمحافظات (دمياط – البحيرة – الدقهلية - الشرقية).

اقرأ أيضا: محكمة الهرم تلزم طليقة خالد عليش بدفع 50 ألف جنيها تعويض لامتناعها عن تنفيذ حكم رؤية ابنته