الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 03:19 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

وزيرة البيئة تلتقي بالناشط البيئي «علي عبده»

وزارة البيئة
وزارة البيئة

التقت الدكتور ياسمين فؤاد وزيرة البيئة، اليوم السبت، الناشط البيئي المصري "علي عبده"، والذي حقق نجاح كبير وسجل رقمين قياسيين في موسوعة "جينيس" للأرقام القياسية، وذلك لقيامه بأطول رحلة في العالم على دراجة كهربائية، حيث أن الأمر جاء بالتنسيق لتحضيرات المغامر المصري للقيام برحلته إلى قمة المناخ 28 المقرر إقامتها في دولة الإمارات نهاية العام.

خلال اللقاء، أعربت وزيرة البيئة عن سعادتها البالغة بنجاحه فى تسجيل أطول رقمين في موسوعة جينيس للأرقام القياسية، وأيضًا قيامه بأطول رحلة في العالم على دراجة كهربائية خلال 30 يوما، فضًلا عن أن الرحلة حملت اسم "إلى قمة المناخ 27"، وقد وجهت له الشكر على دوره الداعم لحماية البيئة ورفع الوعي بقضية التغيرات المناخية.

وزارة البيئة

اقرأ أيضًا: جمال شعبان يحذر من متلازمة القلب المنكسر.. أعراضها وعلاجها

أكدت "فؤاد" أنه سيتم تقديم كافة أوجه الدعم للمغامر "على عبده" من أجل انطلاق تلك الرحلة تحت رعاية الوزارة، وأيضًا بالتنسيق معه من أجل أبراز أهم الإنجازات التي تحققت من خلال استضافة مصر لمؤتمر المناخ cop27 خلال رحلته القادمة، مسلمته شهادة من موسوعة جينيس للأرقام القياسية بإسم وزارة البيئة للمبادرة الرئاسية أتحضر للأخضر.

اقرأ أيضًا: الرعاية الصحية: مذكرة تفاهم مع مجموعة «عِلاج» السعودية لتقديم خدمات طبية للوافدين

تمنت "ياسمين" للمغامر المصري التوفيق والنجاح المتواصل فى ظل تجهيزه للقيام برحلته الجديدة إلى قمة المناخ COP28 المقرر إقامتها في دولة الإمارات، والتى تبدأ من مصر من مدينة شرم الشيخ لزيارة دول (الأردن – السعودية – قطر – البحرين – الكويت – عمان) على أن تنتهي بدولة الإمارات العربية المتحدة مقر انعقاد المؤتمر.

موضوعات متعلقة