الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 05:53 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات الشباب والرياضة وجامعة العريش تطلقان الدورة الأولية للمرشحين للقيادة في الجامعة محافظ كفر الشيخ: ضبط 160 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمحافظة قطاع الرعاية الأساسية يتابع جودة الخدمات الصحية بعدد من الوحدات ومراكز طب الأسرة بأسوان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء وزير الطيران المدني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي بجزر القمر لبحث سبل التعاون المشترك وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يغادر إلى طوكيو للمشاركة في فعاليات مؤتمر ”سوشى تك”

تفاصيل المران الختامي للأهلي قبل مواجهة ريال مدريد في كأس العالم للأندية

الاهلي
الاهلي

اختتم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مساء اليوم الثلاثاء تدريباته؛ استعدادًا لمواجهة ريال مدريد الإسباني، في نصف نهائي كأس العالم للأندية، خلال المباراة التي تجمعهما تمام التاسعة مساء غد الأربعاء على استاد مولاي عبد الله في الرباط بالمغرب.

وخاض المارد الأحمر مرانه الرئيسي اليوم الثلاثاء على ملعب الجامعة المغربية، والذي بدأ بمحاضرة واجتماع مع السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق مع اللاعبين، في حضور سيد عبد الحفيظ مدير الكرة.

الاهلي

اقرأ أيضًا: عبد الحفيظ: سنلعب أمام ريال مدريد بشخصية الأهلي وروح الفانلة الحمراء

وأدى لاعبو الأهلي تدريبات قوية تحت إشراف مخطط الأحمال، وقاد ميشيل يانكون تدريبات رباعي حراس المرمى، وحرص كولر في نهاية المران على تدريب اللاعبين على ركلات الترجيح.

وشهد المران الختامي للمارد الأحمر مشاركة محمود عبد المنعم كهربا لاعب الفريق، بعدما غاب عن المران بالأمس بسبب شعوره بالإجهاد، بالإضافة لمحمد مجدي أفشة بعد تعافيه من نزلة البرد التي تعرض لها في الأيام الماضية.

اقرأ أيضًا: ”انتصار تاريخي”.. مواجهات الأهلي وريال مدريد قبل مباراة الغد بالمونديال