الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:42 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

تفاصيل طقس الـ 6 أيام المقبلة: أمطار خفيفة إلى متوسطة ونشاط للرياح

الطقس
الطقس

كشفت هيئة الأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس المتوقعة خلال الـ 6 أيام المقبلة من غدا الخميس حتى الثلاثاء 14 فبراير 2023، حيث يسود طقس بارد في الصباح الباكر ومائل للبرودة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد ومائل للدفء على جنوب سيناء وجنوب الصعيد.

تفاصيل حالة الطقس الـ 6 أيام المقبلة

ولفتت هيئة الأرصاد الجوية إلى أن الطقس خلال الأيام القليلة سيكون بارد ليلا على شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشديد البرودة على جنوب البلاد.

ولفتت هيئة الأرصاد إلى أن الصقيع يتكون على المزروعات في وسط سيناء وشمال الصعيد والوادي الجديد، وفرص لتكون الثلوج على قمة جبل موسى وسانت كاترين.

طقس الخميس 9 فبراير والجمعة 10 فبراير 2023

شبورة مائية صباحا على بعض الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد.

فرص لسقوط أمطار خفيفة بنسبة حدوث 30% تقريبا على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري على فترات متقطعة.

نشاط الرياح على مناطق من جنوب سيناء على فترات متقطعة.

طقس السبت 11 فبراير والأحد 12 فبراير 2023

فرص سقوط أمطار خفيفة إلى متوسطة بنسبة حدوث 40% تقريبا على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري على فترات متقطعة مع نشاط الرياح على مناطق من جنوب سيناء على فترات متقطعة.

الإثنين 13 فبراير 2023

أمطار خفيفة إلى متوسطة بنسبة حدوث 30% تقريبا على مناطق من السواحل الشمالية الغربية مع نشاط الرياح على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية الشرقية وجنوب سيناء وشمال الصعيد على فترات متقطعة.

اقرأ أيضًا: الأرصاد: صقيع بوسط سيناء وشمال الصعيد وتكّون الثلوج على سانت كاترين

طقس الثلاثاء 14 فبراير 2023

أمطار خفيفة إلى متوسطة بنسبة حدوث 30% على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري مع نشاط الرياح على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية الشرقية وجنوب سيناء وشمال الصعيد على فترات متقطعة.

اقرأ أيضا: «أطفال يصارعون الموت».. مشاهد إنقاذ تبكي الحجر في سوريا وتركيا