الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:16 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

مدينة الإنتاج الإعلامي توقع اتفاقية مع مؤسسة الجامعات الكندية في مصر

توقيع بروتوكول تعاون مع مؤسسة الجامعات الكندية فى مصر
توقيع بروتوكول تعاون مع مؤسسة الجامعات الكندية فى مصر

وقع رئيس مجلس إدارة مدينة الإنتاج الإعلامي، عبد الفتاح الجبالي، ورئيس مجلس أمناء مؤسسة الجامعات الكندية بمصر، الدكتور مجدي القاضي، برتوكول تعاون بين الجانبين في مجالات التدريب في الكثير من فروع الإعلام المختلفة، بحضور عدد من الأساتذة بالمؤسسة وقيادات المدينة، وذلك داخل مركز التطوير والتدريب في مدينة Up skill.

ويشمل التعاون الكثير من المجالات الأخرى ذات الإهتمام المشترك، عن طريق تدريب داخل المركز لطلبة الجامعات الكندية في مصر، ويأتي ذلك بشكل يضمن تحقيق أعلى مستويات الأداء إلى جانب المساهمة في خلق الكوادر الإعلامية، التي تمتلك الأدوات العلمية الحديثة التي تواكب التطور الكبير بمجالات الإعلام.

اقرأ أيضًا: أندرو محسن يشيد بأداء هاجر عفيفي في مسلسل «أزمة منتصف العمر»

كما أعرب الجبالي عن ترحيبه برئيس مجلس أمناء مؤسسة الجامعات الكندية في مصر، الدكتور مجدي القاضي، وبهذه الصحبة من الأساتذة، كما شدد على أهمية هذا البروتوكول وأن التدريب يمثل ركن أساسي في أى منشأة علمية.

وأوضح أن البروتوكول يعتبر بداية تبشر بالخير بين المؤسسة والمدينة، كما تمنى أن يتحقق المزيد من التعاون في المستقبل بين الجانبين.

كما حرص الدكتور مجدي القاضي على توجيه الشكر إلى رئيس مجلس الإدارة على حفاوة الإستقبال، كما أكد على اعتزازه بتوقيع هذا البروتوكول مع الصرح الإعلامي الأكبر في المنطقة، والذي نفتخر جميعًا بوجوده على أرض مصر.

اقرأ أيضًا: فعاليات مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير في دورته التاسعة