الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 11:34 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
5 جنيهات أم سحب مجاني؟ تفاصيل رسوم ماكينات ATM في البنوك أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة

مصرع طفل إثر سقوطه من أعلى منزله في الشرقية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

شهدت قرية المناجاة الكبرى بالحسنية في محافظة الشرقية، حادث مصرع طفل رضيع يبلغ من العمر «عام ونصف»، بعد سقوطه من أعلى سور منزله ما أسفر عن وفاته في الحال، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وتتولى النيابة العامة التحقيق في الواقعة.

البداية كانت بتلقي الأجهزة الأمنية بالشرقية، إخطارًا من قسم شرطة الحسينية، يفيد بوصول جثة لطفل رضيع يبلغ من العمر «عام ونصف»، بعد سقوطه من أعلى سور منزله ما أسفر عن وفاته في الحال، في قرية المناجاة الكبرى.

وبالانتقال إلى مكان الواقعة، تبين أن الطفل يدعي «أحمد. س، عام ونصف»، وتوفي إثر سقوطه من علو وتم التحفظ على الجثة داخل مشرحة مستشفى الحسينية ، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.

اقرأ أيضا: أكاديمية الشرطة تحتفل بتخريج دورات تدريبية للمتدربين الأفارقة

في سياق آخر، لقيت طالبة مصرعها، بعد تناولها عن طريق الخطأ قرص من حبة حفظ الغلال السامة، بدائرة قسم شرطة الخانكة في محافظة القليوبية، وجرى التحفظ على الجثة بعد نقلها إلى المشرحة لبيان أسباب الوفاة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتتولى النيابة العامة التحقيق في الواقعة.

البداية كانت بتلقي غرفة عمليات شرطة النجدة بمديرية أمن القليوبية، إخطارًا من قسم شرطة الخانكة، يفيد بمصرع طالبة عن طريق الخطأ بعد تناولها قرص من حبة حفظ الغلال السامة، بدائرة القسم، ونقلت إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، ولكنها لفظت أنفاسها الأخيرة في أثناء محاولة إسعافها.